| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.01.09]【发传单】临时组合!!!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
【发传单】,听见这个你想起了什么!!!
没错,应该是情书中为节目而生的千钟双人组合。。。。

韩国的娱乐圈淘汰的很快,但不能否认还是HOT,神话,NRG,高耀太那时候的粉丝最长情!!(最喜欢高耀太,但还是放在最后,要低调..)
我记得钟民去服役后,韩国的娱乐节目也没什么看的了!!
    那时候wonder girls很火,我看了她们上的节目觉得还可以,但是她们去美国发展以后,热情也就慢慢的冷下去了!
    男子组合貌似没我喜欢的,并不是他们差,只是我自己不喜欢而已!!

说了这么多,其实就是想说钟民和千二哥在一起还是有一定的铁杆粉丝的!!

现在千钟都已经回归,已经在一起出演节目了,应该是有机会一起站在舞台上的!
别说不是一个经济公司没希望,最近不是出现了很多临时组合,像什么girls4,wonder boy!!
只要能吸引眼球,给公司带来收益,我相信千钟一定可以一起在舞台上表演!

那哥哥的行程要爆满了哈哈!

一个美好的愿望而已,希望2010年能实现!
呵呵···  LZ跟我真是一样啊···  我也有过一段时间挺喜欢WG的···  但自从他们去美国发展以后就很少关注了···
wonder girls!!!  like[ep27]
嘿嘿 哥以前很多节目都有配合的。。 情书二里的。六七八 和后期的发传单。女杰的搞三帮。 还有复古组合。
除了高耀太,我只爱少时,今天看了《神话》电视剧,我决定成为金莎和白冰的粉丝
楼主,看看新闻吧,他们是一个公司的!
jm0044.gif。。。好愿望一般都可以时限的  我问了 大神了 。jm0009.gif
吴开伟 []
高耀太一个美好的愿望而已,希望2010年能实现
貌似申千钟一个公司[ep05]?
钟_情于你 []
千钟同台的机会很多  我倒是希望把重心移到唱歌上面  毕竟是歌手嘛