| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了

添哥 []
希望大家追求钟民给我们的快乐就好了,无视他们就好了,
我们小站要做有素质的人。。。只要支持钟民就可以啦。。不用理会别人的意见。。
大家说什么我不发表意见。毕竟言论自由嘛
呵呵   楼主说的挺对的   应该理智一点
吴开伟 []
lz很冷静 但是我还是认为每个人的想法都不一样不过我只哈钟民
很好,我顶你
淡定中....
   大家喜欢钟民,因为他的闪亮. 大家心里都有自己的明星.  音乐,幽默,不分国界,

我们喜欢钟民, 因为他给我们带来了许多欢乐.

支持钟民..
低调归低调`但有时候该狂你就得狂`要不就费了`这点道理都不懂 ? LZ   你说的只是个人看发`可听可不听`
不喜欢的我们可以54掉  我们也是有素质的人  楼上的你说该狂的时候就要狂 你应该想想后果
LZ怎么想是自己的事!
怎么把自己的思想强加于人呢!?
我们就在咱们的论坛讨论!
也不去别处煽风点火,每个人都有自己的想法!
至于你说的到别的论坛到处惹火的,是钟亲吗?算钟亲吗?
别忘了!哥还没退伍时,21中反对哥回归的大有人在!
马甲这种东西N年前就被时常用来点火谩骂!!!