| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] [10.01.11]钟民回归后,部分钟亲有些过分了

我感觉楼主把事态看得太严重了……那些你说的那些部分亲并没有胡闹到你认为的可以影响到钟民的形象及发展前途上……至少目前事态来看,不算很过激……所以,楼主多虑了……你不能要求每个人都跟你一个想法……仁者见仁,智者见者,这样这个群才有意思……只要没有过激地影响到钟民及我们小站,就让每个亲都言论自由吧……别人没要求改变你的想法……所以,你也不必要求改变别人的想法
47楼,我顶你肺,说得太有深度了……
我非常认同47楼和48楼钟亲说的 永远喜欢金钟民
我们要用心去支持理解不能抱着自己的想法加以批评
道可道非常道名可名非常名
dzc005260 []
顶楼主,我虽然不讨厌金钟民,但是在21饭团,那写钟亲们确实在搞“大跃进,浮夸风”。金钟民摆明了现在还没恢复状态,但人却把他碰得太高了,让我们这些21的FAN们有点看不下去了。现在我还是对金钟民在21保持观望态度。等看这次黑山的摄影他表现怎么样。
woaimoyiwu []
现在21中那6个人非常默契,一个眼神就可能明白要做什么了

-------------严重同意这一句啊。。。。。
冷静看待这些~~~~
楼主分析的很客观
sonar4 []
同意同意,相當同意,
鐘民的確為許多節目帶來收視率,
但是也別抹煞了原本人員的努力......
我们确实要理性看待钟民的回归,过偏的想法最后只会伤害自己和钟民,钟民不是圣人,他需要我们耐心地等待,但我相信,这等待不会太长的