| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.01.31]HAHA3月结束兵役 有望重返《无限挑战》

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

HAHA
北京时间1月29日下午消息,据韩国媒体报道,韩国MBC电视台人气节目《无限挑战》节目导演透露,随着曾主持该节目的在今年3月退役,今后《无限挑战》的主持人人数可能从现在的6人变为7人。

《无限挑战》的金泰湖PD在29日接受采访时表示,他希望HAHA在3月10日结束兵役后能够立即回到《无限挑战》节目中来。
金泰湖PD表示,HAHA在入伍前深受《无限挑战》观众喜爱,相信这次他重新加入该节目,能进一步提高节目的人气。而从6人体制变为7人体制的《无限挑战》也将为观众带来比过去更多的乐趣。

转载:韩娱乐
HAHA 我很喜欢他的节目
貌似看到过这个消息嘞!~
呵呵 哈哈要回来了oppa不寂寞了
钟_情于你 []
貌似公益勤务期间和haha感情陡增呢  haha回来钟民一定也很高兴
tears330 []
其實更期待哈哈和鐘民的新節目  媽媽!不要開門!!
哈哈!!!
HAHA,和钟民才是真感情啊,比MC梦还要好多了……真正的兄弟啊
吴开伟 []
更期待哈哈和鐘民的新節目哈哈和钟民 真正的兄弟
1381021ggg []
哈哈也是一个我很喜欢的人~~哥也说了,在服役期间两个人像夫妻一样,希望看到他们2人的合作~~哈哈
这样的主持群跟21有的一拚了,复归的形式都差不多,不愧是兄弟