| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xz8685

[灌水] [10.02.02]我很纠结 如果哥不参加2天1夜会怎么样

共感!~
虽说是哥哥自己的选择 我无条件接受 但看到他为此之辛苦。。。身体上的且不说 心理压力一定很大~
也就是哥哥 换我可坚持不来 虎东哥毕竟曾经很照顾 不说什么了 PD太过分了 真是非好感~
好希望21再来中国 打死我也要去给哥哥打气
540186768 []
应该象家族诞生那样主持个节目,在21里面尴尬,放不开。
有他在我才看的!此处不留爷自有留爷处!
看了两期后 我就不怎么看21了 看到那样 不舒服
近2期都没镜头 我都没看的欲望了 哎!!!!
对抗命运 []
要相信哥哥  在过一段时间就会好的  需要磨合的  怎么说也是国民综艺

哥哥的压力很大吧

21里面也是有竞争的。以前钟民是王牌,现在重新回来了,会给其他人产生心理压力的。这是尴尬的来源。他暂时也不能太出风头,要照顾到观众和其他六个人的心理。所以只求慢慢的改变,重新确立自己的地位。

我认为他现在人多的时候是保持低调些的,人少的时候就要突出一点了,慢慢的来改变这种形势。纵观他参加的综艺节目,都是搞笑的主角,相信21也不列外。慢慢会好起来的。
钟_情于你 []
好怀念07年釜山之前的21
其实如果出于对自身的发展而言,钟民应该参加别的节目!毕竟现在的两天一夜成员们似乎还不太适应钟民的存在啊!钟民应该固定去出演 我们结婚了 或是 强心脏  之类的节目!jm0001.gif
我觉得21没什么意思..可能是文化差异吧.  根本看不明白有什么意思  .要不是因为钟民  压根都不会怎么关注韩国文化.   更别说它那个节目了  ..个人非常不喜欢韩国文化  但是还是非常喜欢钟民   钟民 加油!