| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: xz8685

[灌水] [10.02.02]我很纠结 如果哥不参加2天1夜会怎么样

钟点工08 []
完全是看钟民 。
钟民没参加的一集没看过!
相信哥。。。。。。。。。。。。
吴开伟 []
说什么都没用只要相信哥就行了.[ep17]
看了最新的
镜头是少啊,反而在STARKING有很多
不会重心又要回SBS了吧
钟民回来后才开始看21的,感觉没有以前有意思了,不知道21收视怎么那么高的,很搞笑吗?不觉得了!这两年到是秀根有了长足的进步,钟民回来以后很尴尬,一点都没有发挥出来,节目制作组也不怎么给钟民发挥的机会,很多镜头都可以看出来看人脸色~看着尴尬的钟民,突然想起了X-MAN刚开始的时候,钟民也表现的很尴尬,不过当时的在石和济东都一直很挺钟民的,有什么问题也都找钟民回答,而且钟民也没有让大家失望!现在和那时候比钟民的待遇差太远了,觉得如果新开一个节目让在石或者虎东等有经验的主MC带的话,可能会更加适合钟民找回感觉,正如楼上提到的“妈妈,请不要开门”(呵呵,玩笑)!相对于做主MC,钟民更适合当润滑剂!不管怎么说,一如既往支持钟民~~
不是钟民的话一起没看!
qingjingfeng011 []
坦白说,看了21我也觉得钟民找不到位置的说!今天看了个帖子  貌似21的PD也在考虑钟民的位置。
不管哥怎样`亲们都应该支持哥`
说实话~~我感觉钟民在21不会多长时间 现在韩国基本上是偶像时代 以刚退伍这样的形式演出已经很不错了 现在我就在等 等着哥的艺能感恢复 那时候 就会在一次出现全盛时代的(说实话 我感觉还是找条新路走比较好)
jianf5279 []
哎了 没什么讨论的比较。 林子大了 什么都会有,。 见怪不怪