| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”

●魔魔鬼﹎﹎ []
看现在的状况,希望钟民退出21。。
虽然钟民上面说的类似玩笑,但是毕竟是大家都看的到的事实。。这个事情钟民已经在3个节目中说过了。
KBS演艺大赏和YURI颁奖的时候说过,想象1+1说过,这个是第三次。
现在节目里反而是胜基和钟民的交流最多,这期21有个地方我印象特别深。。
胜基和梦,志源喝那个酒酿,当时我就在想钟民在干吗。就3个人喝太不够意思了。。呵呵
我在想胜基会不会想到钟民,结果胜基当时果然说了一句“钟民哥哪去了”。
这两个国民MC,还是蚂蚱给人的感觉最舒服。。
不评价。。这个是现实。。都要面对。在开条路不就好了。。很正常。
小貓 []
同意6樓的説法,和觀眾同遊的21是轉變關鍵,呵呵!鐘民和秀根在劉在石面前吐口水,似乎是告訴虎東(既然有勝基那我們是否可以跟在石混上一陣)
有点新闻中的感觉,刚看的那期两天一夜也是,感觉有些地方确实不一样了
钟民哥在全盛时期退隐的,现在只能慢慢恢复了!!!加油!!!
钟民在21的位置越来越不明显了 如果真的是跟刘MC开拓一条新路的话 我觉的比在虎东身边强多了 人气也许就是这样 当初在情书2代的时候已经是很明显了
毕竟2年的空白期,不管在亲的家人还是朋友,都会疏远和尴尬。不可能完全和以前一样的,2年前哥和虎东经常合作节目辅助虎东,可当哥离开后,反而和胜基合作的多一点了,在加上强心脏这个节目。久而久之,胜过了哥吧。
这2年,虎东虽然没忘了哥,很期待哥的回归,可哥的变成熟了,变的有知识,就算哥还是以前的哥,但虎东因为和胜基这几年的合作,渐渐的习惯了胜基,而对哥感到了不习惯。
哎,这也是没办法的,希望时间久了,虎东慢慢的在接受哥的艺能方式吧。
对抗命运 []
同意13楼的说法   这个世界很现实  就是这样   

相信哥会给自己开一条最好的路
不发表任何评论.看看以后怎么样发展吧.
钟_情于你 []
现在胜基是大势啊  姜虎东可真聪明

以前听姜虎东经常叫钟民“钟民呐” 心里就暖暖的

现在零星地听到他喊“钟民呐”  心里却不是滋味