| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: melo

[新闻] [10.02.03]金钟民“李秀根的告白 姜虎东只捧胜基”

sd19870828 []
支持支持支持支持支持
1381021ggg []
看看再说吧,谁火就让谁多占点戏份是很正常的,没什么不对,有落差也没什么不对,只要把持好度就行了,也给别人发挥的机会,不要不好笑的时候还是围着火的人转,21不就是一个团体吗?如果老围着一个人转,那21也就快完蛋了~!
PS:哥要加油呀,怕个啥~尽快和21磨合好
如果哥要是离开21的话 会怎么样呢
540186768 []
哥在这期真的特别尴尬,镜头也没有几个,总不希望在21里面。
看看情书时期,哥对姜虎东那么死心塔地的帮他,现在呢,
哥也说了,退伍后,又得重新开始了
最近在回顾情书,老觉得虎东叫着钟民呐,钟民呐好亲切
这期21,让我完全觉得陌生,心好痛
该有的空白期还是会有的,我们只能等待哥的发挥,默默的支持他!
我个人倒是希望钟民离开21 虽然收视不错 可惜看不到情书中的钟民
●魔魔鬼﹎﹎ []
其实就像钟民说的,2年后归来的他,加入21后感觉象个局外人。。
不是压力大不大的问题,而是要不要回来。。
现在这样的状况,有点进退两难的感觉。。
等观众特辑吧,我觉得真正的看点在那期了。。
观众特辑应该是独立带队,自由发挥的空间比较大。。
这样的方式更适合钟民,不用看别人的“眼色”。。完全看个人的能力。
我对钟民的还是很有信心的。。
看那期钟民的放送量,就能看出点端倪了。。
如果还是很少的话,希望钟民要好好考虑一下了。。
ahkow []
21里的每一位都是经过长时间的磨合和操练才有今天的默契和定位,而钟民想在短短的一个月内赶上是很困难的。大家应该稍安毋躁,给多一点时间。就好像秀根以前总是差那么一点,可是现在是游刃有余。
要说镜头少,金C就算没当兵镜头也不多,可是21少了他也不行。我个人觉得钟民应该努力迎头赶上,不要再引出这样话题,因为那样会更加伤害兄弟间的感情。如果说虎东不像以往,那么听了这些话后,是不是会更加讨厌他呢?

我很庆幸这个帖子里没看到什么人说昇基的坏话。要知道昇基一直都很照顾钟民。当哥哥们找到酒酿跑去邀功时,可没提到昇基一个字。可是昇基就算一起干杯也惦着钟民那一份。

虎东本来就是霸道式,在玩心算答错了后,他连昇基都大力地一把推出去。虎东心情不好的时候,闪一边去的这种话是不看对象的。大家不要太敏感了!

愿大家共勉之。