| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.02.03]Typhoon解散前最后的单曲"Destiny"发行

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

组合 Typhoon出道4年后终将解散。

Typhoon在1月28日以最初的3名成员Solbi、JiHwan、WooJae回归,发行了最后的单曲“Goodbye...Typhoon”和“Destiny”,从而解散,成员们将各自进行solo活动。

2月1日,组合的经纪公司透露,“Typhoon已决定在这次的单曲后解散,未来,他们将各自开展solo活动。”

组合在2006年1月出道,出道4年后解散。出道时,他们被认定是Koyote二代,获得了很多歌迷的喜爱。

另外,组合还没决定最后单曲是否要进行宣传

PS:悲了个剧的,很喜欢typhoon的《因此》,有一个熟悉的组合解散了
索非那个组合啊 可惜了
混性组合真没几个了.........KOYOTE加油!
钟点工08 []
无视我的地盘。。。。。
看这张照片感觉他好成熟啊 哎!!解散吧 只要KOYOTE不解散 其他的去他~~的
kotote组合就是混组鼻祖啊 呵呵
好不容易第二个混组成立了 又要解散了 可惜啊
tt`` []
索菲  就是出緋聞那個~~  
以前還挺喜歡的~~    看了報導後…………
没办法咯!!
他们的曲风和高耀太相似~~
高耀太早就深入人心了~~
索菲多好呢,唉,感叹啊,才4年…