| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: zql12345

[求助] [10.02.24]大家觉得钟民哥该什么时候结婚啊?

钟申哎呀 就是喜欢 一直有个人在他身边呢哈哈
FC小射手里钟民“调戏”了太多女嘉宾了……
个人心目中的最佳人选是申智,毕竟都在一起工作生活那么久了,都知根知底,对哥的了解应该比别人更深,能更好的照顾哥。不过别人也可以,只要能照顾哥的都好
lgx1230 []
谁知道呢  希望早点
初丁都结婚了,钟民是要为自己打算一下了,不过他才刚回来,还要在巩固一下自己的地位,毕竟2年的时间,周围发生了很大变化,静茵嫁人了,PP也很少看到,亚由美都回日本了,就算钟民也比以前显得更加成熟了,所以我们只要好好的看着他,祝福他就好
结婚吗?可能还要等几年吧,哥哥和气球姐姐偷偷摸摸交往很多年了- -

这个需要给你讲讲了。是金泰熙,有人分析过钟民以前的女朋友真的有可能是她,呵呵。
这个女人的父亲的地位很高是一个大的企业家。
58# nantte [/b不会吧,这么夸张啊,谁分析的啊,神奇啊
58楼求真相 但是我个人希望晚点结婚 因为我需要YY 请原谅我的自私
等吧 结婚了就知道了 先我们自己YY下好了