| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] [10.02.24]大家觉得钟民哥该什么时候结婚啊?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天,又拾起两年前买的MP4,里面还是哥在X-MAN中的剪辑片断,虽然看了不知道多少遍了,但是依然很亲切啊,很开心!具惠善等美女和哥拉手拥抱的画面真是太幸福了,真是羡煞旁人。以前在一档讲韩国小朋友踢足球的综艺节目里,哥总是半开玩笑的试探女嘉宾,哇,也都是重量级的当红女星,感觉哥的眼光很高啊,所以才没能有固定的女朋友吧。呵呵,这点我和哥一样啊!不过,我还是真心希望哥能早点结婚,退伍回来也有兄长劝他该认真解决自己的人生大事了。宋承宪的理想型是韩佳人,哥的理想型估计也是这个级别的,韩佳人嫁给别人了,宋很失望,那哥呢?虎东结婚生子,事业蒸蒸日上,李秀根更是如此,两个小孩了,妻子都很美,老夫少妻。我希望哥也能找个漂亮贤淑的妻子,大家觉得谁最合适呢?
纯属路过     不给予评论[ep27]
2年前买的哦 好长咯
谁知道呢  希望早点
哥不老说他的理想型是金在熙么,不过可能性比较小,貌似韩国演员和歌手的地位差很多
谁都可以,只要哥喜欢~~~~~~~~
不想评论耶  这个也要看某只想不想那么快结啦 [ep08]
对抗命运 []
对哈   秀根大叔就是结婚后  事业蒸蒸日上的捏  呵呵

只要钟民幸福就好哈
这个还用说吗?和哥哥最配的是申智,不过好好哥哥没这想法。只要哥哥自己喜欢的就是最好的
幸福就好~