| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[灌水] [10.02.24]关于部分帖子收费的事,我也想说几句。

关闭 [复制链接]
钟点工08 []
说的真好!我顶!
呱唧呱唧!掌声!
jm0013.gif支持。。强力的拥护。商品社会 应该的应该的。
理解万岁 ,  钟民万岁,   大家好是真的好   。
回贴美德 我一直都回
支持支持~!!!虽然我的金币也很少~~~呵呵~~!!!!!
支持啊,这样有助于大家多发言啊
我看到有很多在线几百小时的亲回帖不过几十也是很伤心的
大家不要潜水 了
潜水员报道,俺也潜了很久
一、金钱

1.1 首先大家了解一下金币是怎么来的。

(1) 回帖,这个是最基本的,人人都能做到,回1帖就是1金币。
(2) 奖励,对优秀帖的一种鼓励措施。
(3) .……

>这个就无语了。大家都是钟迷,虚拟货币也是论坛的惯用做法,认了吧。

1.2 然后说说为什么要实行收费。

相信不少人也发现了这个问题,虚拟金钱在小站没有什么实际用处,就算有成千上万甚至百万,也没有能使用的地方,完全是个摆设,为了改善这种现象,小站管理组其实早就决定了通过出售帖来解决这种问题,但是却一直没有实行起来,现在趁钟民回归,论坛渐渐热闹起来,才开始推行这个措施。
》这就是不差钱和就差钱的区别啊。

1.3 如果出售帖发展起来,将会有什么连带现象。

当大家开始意识到虚拟金钱的作用(比如想回味某个节目,但是只有在线的不怎么清晰,综艺区的又过期了;想收藏钟民的全部综艺节目却没地方下载或下不全;在网上已经很难找到的前几年的综艺节目,在小站却可以通过网盘等方式高速下载。等等)的时侯,就会积极地回帖,从而带动了小站的人气,同时也能吸引其他人前来,一个属于金钟民fans的论坛能活跃起来,这是大家所希望的吧。

PS:金钱对管理员、超版、部分版主是没有意义的,因为不用回复不用付钱一样能看到所有内容,发了出售帖并不是"谋求私利"的无稽之谈。
》生财有道还得道法自然。为了一个心仪已久的东西我可以淘宝或手机支付。可是有这样的东西吗?我想在线的每一位都会有多个论坛的ID吧。

》》其他的不提了.回这个贴只是为了让我的回帖数尽快到50,以便可以看有些消息。
》》牢骚多了。管理员哥哥看着酌情处理吧。
支持下.要体谅下制作组..