| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[灌水] [10.02.24]关于部分帖子收费的事,我也想说几句。

关闭 [复制链接]
19# bitterguo

那我也只能祝福你快到50贴吧......
5# ′_1ng

只要事情说明白就没什么问题[ep24]
完全赞同,那些新人觉得没钱的,多去回复几个贴,不就有钱了么,多多回帖,发帖,金钱完全够。
tears330 []
無論做什麽都是一樣的!
大多數人都不會看到你的努力,都只是看到你的不足!這個應該是我們所有人都有的劣性吧!
不過,如果沒有抱怨的聲音,也就沒有樓主出來的一番剖析,也就不會實實在在的瞭解、體會到各位的辛苦和苦心了吧!
希望這樣會是一個良性的循環!有劣性不怕,大家都是真心的喜歡這個人!真心的希望這個論壇能長長久久,應該沒有什麽問題,是不能解決的!
yuantao210210 []
国有国法,家有家规。咱论坛也应该有自己的规矩,不然强大不起来!
很理解斑竹和管理们的辛苦  一起努力让更多的人喜欢钟民哥

很多会员都说自己金币少,可是你们想过没有,为什么你的论坛币少?如果你看到好帖子认真回复,或者自己发个好帖子,都可以得到金币,新人区新人报道版块发帖报道也会有奖励,也可以去小站的银行开户存钱,那里的利息很高,过不了多久,你的论坛币就会用不完的,所以有时候不要抱怨,我们设置出售帖不是为了为难大家,因为这是大家都能做到的。
PS:我的论坛币已经6000W了,这也不是我以权谋私得来的,也是一开始回复帖子,有了一定金币就去小站银行存钱,1年时间,就这么多了......
我觉得不错~白手起家最好
想下就要有付出,支持