| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.02.24]让我告诉你们,2.20的SK吃面中钟民和西卡不为人知的细节

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先声明:由于权限不够,所以进入不了YY区,只能发在讨论区,管理员可以移入YY区,但是请不要随便删帖,谢谢!
以下只针对吃面部分我所看到的一些细节进行阐述。
(1)56分56秒,在虎东问完西卡最近是不是抑郁之后,西卡抬头看向虎东点头,然后目光扫向钟民方向1.5秒。
(2)57分01秒,在赵慧莲问完西卡后,西卡说好吃,然后目光再次扫向钟民方向持续2秒。
(3)59分26秒,MBLAQ上台跳舞,西卡在牛奶车后放下手中的牛奶,当全场都在看MBLAQ跳舞的时候,你们猜西卡在看谁?没错,她在看正在学习MBLAQ舞步的钟民!(熟悉钟民的亲都知道钟民喜欢在其他人跳舞的时候学习对方的舞步,这是一个舞者的本能)
(4)60分06秒,虎东问钟民“今天状态不错吧?”的时候,在牛奶车后低头摆弄牛奶的西卡抬头看向钟民,这里仔细看才能发现,西卡在赵慧莲后面突然露出来的一小半边脸。
(5)60分10秒,钟民在回答说“因为见到了西卡”并且转头看向嘉宾席(此处个人认为是钟民当时并不知道西卡已经不在嘉宾席上,所以还把目光转向嘉宾席寻找西卡),此时PD将镜头剪切到西卡害羞状(此处魔魔鬼已经破解,西卡其实当时在牛奶车后)。
(6)60分13秒,虎东在和赵慧莲对话,钟民则将目光扫向牛奶车后的西卡(估计当时钟民已经发现西卡不在嘉宾席上,而在牛奶车后)。

还有一个值得注意的地方,就在在全场的SK中,只要是西卡和钟民坐在一起的时候,西卡从来没有正眼看过钟民一次,尤其是虎东向钟民借手机时西卡看着钟民手机的那个眼神,还有后面钟民挑战神童之前西卡为钟民出题,而眼睛却看都不看向钟民,十分的不自然,就像那种看了一眼自己喜欢的人就会脸红的感觉。。。。。以上内容纯属YY,如有雷同,真的巧合!!
评分 1铜币 +20 理由
HOHO + 20 小站以后的大神
呵呵,为LZ的热忱鼓掌,我也非常的喜欢西卡,但愿钟民能像呵护涩琪一样在SK里面呵护西卡

LZ明天就注册一周年了~jm0036.gif 有点小暧昧~哈哈
我说一下,这期SK,剪切画面的地方很多
举例,LZ也说了,60分06秒的时候,西卡是一个人蹲在牛奶车那儿
直到60分10秒钟民说因为见到了西卡之前,西卡一直一个人蹲那儿
但是钟民一说完,切到西卡的镜头竟然是跟YURI一块坐那儿吃面
所以,我推测,钟民说完“因为西卡”摄像头并没有及时补捉到西卡的表情
所以西卡那个略微羞涩的笑根本是后补上去的

其实眼神什么的不是重点,重点是SK一直把西卡和钟民安排做一起,他们之间以后必定会擦出更多的火花来,大家拭目以待吧
5# 魔尊2

杯具了下不了115的 东西。。气死我了。。
只能在线看了。
呵呵,我觉得和哥接触过的女生大部分都会喜欢哥的~
其实还有很多细节 。。
看完后 我决定重看一遍节目