| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.02.25]安七炫:少女时代差点害军队暴动

钟点工08 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
图片自传:

登录/注册后可看大图

偶像組合HOT成员出身的“韓流”明星安七炫当兵两年,上周五(19日)上午9时光荣退役,获颁“特级战士”封号。

安七炫的双亲及200多名来自中日韩等地的海外粉丝冒寒到军营门外迎接,他见到双亲即上前拥抱,安七炫说:“以前休假回家,常因疲惫或心烦向父母发怨气,退伍后我会更加孝顺的。”

安七炫20日晚7点即在首尔淑明艺术中心举行粉丝会,稍后转飞北京及东京,继续会见中国与日本歌迷。

在粉丝会,他被问及复出后,谁是他眼中的乐坛竞争对手?安七炫表示最近让他感到最有压力的人是好友李智勋。

安七炫表示现在的自己应该成为一名对后辈们有帮助的前辈,他看李智勋的MV后,发现李智勋的外貌有很大的变化,并不是说他整形了,而是尽管到了一定的年龄,皮肤管理得很好,很帅气,有内涵,安七炫觉得自己需要加紧努力练习。他2003年曾和李智勋、申彗星合组Group S,未来可能再合作出新专辑。

韩国当红女子团体“少女时代”  

“少女时代”专程到军队探望

讲到军中趣事时,安七炫透露因为韩国当红女子团体“少女时代”去年凭“Gee”一曲席卷韩国乐坛,当兵期间经纪人把该团体的照片寄给他,在军中引起极大回响;其后“少女时代”曾到军营探望他更引起骚动。

当记者问他:“为了赢得老兵的认可,你都做了什么?”安七炫回答:“我托少女时代的经纪人寄来她们的照片,这些照片在部队引发巨大反响。后来少女时代来军队探望我,差点引起暴动。之后,我都不好意思让她们再来。”

他说:“在军队里,我也很喜欢看女子组合表演,她们给我的军队生活带来了活力。现在退伍了,我会成为女子组合的模范前辈。”
文章来自:无限挑战粉丝网
夜疯 []
他是我在电视上看到的第一个韩国艺人[ep27]
对抗命运 []
貌似和很多人组合过哈  吴建豪和他关系不错吧
最近退役的好多啊。
HOT我还是很喜欢的。
当初我只喜欢歌人却认不出.后来才一个一个知道了名字.还是接触钟民后看情书才知道的.第一知道名字的是张佑赫.听虎东猪介绍时知道的.要不是钟民哥我对韩国娱乐根本就一点都不感兴趣.
HOT很早就知道了  不过以前真的只知道安七炫。。。
安七炫也回来了啊!看来在军队里表现的还不错
女艺人的楷模- -.
安七炫嘛  第一个认识的韩国艺人耶