| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [10.03.03]钟民早期综艺补档Ⅰ

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

哪位有以下列表中的节目,一个或多个都可以。
麻烦发到综艺节目下载区(注意发帖格式)。
要的是清晰下载版,不是在线看的哦。
有些节目在网上已经很难找到或者地址已经失效,只能靠各位钟亲补档了。

钟民入伍前的节目下载合集:https://koyotekjm.com/viewth ... =1&extra=#pid248037

隐形摄像机-041210←G已补档
游戏天堂-031010←无字
谁是谁-040417
师生恋-040515←无字
黄金渔场-061013←′_1ng已补档
黄金渔场-061020
黄金渔场-070411      
Dr.Leon魔术表演奇迹-070217←G已补档
School of 乐-050926←无字
找朋友-050214←指尖游走已补档
找朋友-051124        
收藏夹-050104←指尖游走已补档
MBC创社特辑Star常乐Quiz-051203←指尖游走已补档
大脑动力.JTL.高耀太←G已补档
TvnGirlfriends-061109         
grand prix show-060410
Sound Pump-001018←无字
Sound Pump-001227←无字
FullHouse-E02-060603←nananaOzongmin已补档
崔洪萬和朋友們-060827
SBS挑战1000首-020623←无字
SBS挑战1000首-020630←无字
不良爸爸俱乐部 -070122←无字
六感对决-070722←指尖游走已补档
六感对决-070923←指尖游走已补档
艺人摔跤大会-070218←无字
Big Star X File-070219←无字
Big mama-070728←G已补档
Big mama-071014←无字
奇迹-070924
LoveLoveStudio-070925        
MBC金钟民入伍采访-071116←nananaOzongmin已补档
金钟民大法院UCC←指尖游走已补档
sha 沙发先 ,我也想要 ,那位达人能帮组下吧
bjw2082765 []
恩 你说的好几个我也想要
大法院 找朋友 收藏夹-050104           
MBC创社特辑Star常乐Quiz-051203
2期6感对决
这几个我有这几天发出来吧
其他的谁有朋友们发一下吧 别潜水了 jm0009.gif

建议发完的在这里备案!注明帖子的地址 本贴禁灌水

071116.MBC.SECTION_TV.钟民入伍采访[29.76M/rmvb][王朝中字]
下载贴 :https://koyotekjm.com/viewthread.php?tid=11686&extra=

因为我网速实在不行 所以就传一下小格式的 大家先传着吧 实在没有的 在互相交流下
钟_情于你 []
无能为之 只有在线地址jm0017.gif
a3313413 []
我现在才发现哥以前还有好多节目我没看过啊,期待大家辛苦了。俺只会吃干饭。···
我电脑里倒是有很多,不过我不会传。
隐形摄像机我可能有。我回去看看哈。
节目,都开始爆发出来了