| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.03.08]3月6号的STARKING,钟民和西卡带给我的惊喜!!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这期再次被我发现某些鲜为人知的细节,虽然他们已经不坐在一起,但是肯定变得亲近很多了,从某些细节可以看出来!亲们先自己去挖掘吧,反正我是开心死了!

PS:钟民和西卡不坐在一起的原因我猜是因为西卡的妹妹也一起上了节目,为了吸引观众眼球,所以安排她们两坐在一起,钟民也坐在西卡旁边的话,则座位安排为:YURI—妹妹—西卡—钟民,看起来为:少时—F(X)—少时—高耀太,这样的话少时两个成员之间隔着另一个组合的成员妹妹显然是不合理的,所以PD安排座位为:妹妹—西卡—YURI—钟民,看起来为:F(X)—少时—少时—高耀太,这样看起来才是合情理的!
我晕死。只能说LZ很强大。
YY开始了被 哈哈 天天YY 好休息
大家一起YY吧,楼主要把你的发现说出来啊
ponisa []
膜拜LZ   LZ神人也~~~

YY无罪   大家好好幻想吧
jm0005.gif楼主有常识问题搞不清楚,看了这么多期这个节目,明眼人一看就知道,固定人员全座在两边,因为他们要经常性了出动,辅助姜虎东搞好节目。我们还是等三月后看一下甜密之夜的新辅助人员,也是少女时代了成员,这才叫近水楼台呢。
完全看不明白楼主想YY的什么意思哦.YY得挖暧昧的东西吧.完全没看出你说的是那些暧昧.
哈哈 想象力太丰富了 可以去写小说了啊
jm0005.gif楼主有常识问题搞不清楚,看了这么多期这个节目,明眼人一看就知道,固定人员全座在两边,因为他们要经常性了出动,辅助姜虎东搞好节目。我们还是等三月后看一下甜密之夜的新辅助人员,也是少女时代了成员 ...
baolei 发表于 2010-3-8 21:25

我真怀疑你看过全部的SK没有,还好意思来质疑我,晕死~