| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 尹恩惠

[意淫] [10.03.08]3月6号的STARKING,钟民和西卡带给我的惊喜!!

都很能想象呢,,不过很支持//...
只能说LZ的YY能力好强大啊!顶!!!YY无罪~~~
jm0005.gif楼主有常识问题搞不清楚,看了这么多期这个节目,明眼人一看就知道,固定人员全座在两边,因为他们要经常性了出动,辅助姜虎东搞好节目。我们还是等三月后看一下甜密之夜的新辅助人员,也是少女时代了成员 ...
baolei 发表于 2010-3-8 21:25

秀英不去甜蜜了,因为形成关系
这个还是放在YY区比较好[ep24]
很强大,钟民网就需要这样的亲
不过我到是希望因为申智来了,所以西卡走了哈哈哈。希望申智是因为钟民老西卡,所以申智才来监督的,哈哈。那样我会更喜欢啦
小康 发表于 2010-3-8 21:51

我印象中申智出现的那部分,西卡并没有出演。。
LZ这个很扯,SSICA和妹妹坐一起,很明显是为了照顾妹妹这个艺能新人。。。另外一面是YURI这个姐妹。
这样的位置搭配很明显是看关系的。。
SK里,固定是坐在第一排,第一排里,最经常离开座位帮助主持的要坐在两边。然后再参照个人关系来坐。。
而大家看到的位置,应该是最平衡的了。。除了秀晶,YURI和SSICA的两边都是关系不错的人·
哎 反正哥的女人缘依旧就对