| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 老油条

[意淫] [10.03.16]100313Starking一段镜头引起的疑问

青春不败的那个是小马吧。。
泫雅
最近怎么都是哥和西卡的YY 大家都好强的
在去年刚回来时青春不败那期~~
哥不是说她和具荷拉最有潜力嘛~~
    后来她不是紧接着说是不是可以交往的嘛~~
O(∩_∩)O~~~
   YY下~
KiSs小樂 发表于 2010-3-16 19:38

哥们那是说的泫雅.小马呀
在去年刚回来时青春不败那期~~
哥不是说她和具荷拉最有潜力嘛~~
    后来她不是紧接着说是不是可以交往的嘛~~
O(∩_∩)O~~~
   YY下~
KiSs小樂 发表于 2010-3-16 19:38

。。。。。。额。。。。。。青春不败那个是4MINUNTE的小马泫雅。。。。。。
钟民的效果被剪辑啦,没啥啦,挺有意思的。
去持楼主的YY,可是小站被YY的太多了,现在全是钟申亲和钟裴亲。
但是怎么说呢,这两种 可以都没有可能。
所以大家来YY吧。
钟民现在好象没有喜欢的人,真的想干事业

这个是编辑了的,很可能是钟民说的话虽然爆笑,但是很可能不适合播出。

联想上次钟民也开玩笑说句话,泰妍打了钟民,这次YULI也打了钟民,钟民可能说的话在性方面玩笑的话题。比如故意开玩笑说他是人妖(或是变性手术)的话

所以杰西卡也掩面笑,YULI反应才这么大!
a3313413 []
看不到图哦!·  等中文出来细看看了
这个节目钟民表现得越来越好了,不过这个节目剪得太厉害,要是能有完整的钟民杰西卡一期或者几期那么YY的空间会更大,哈哈!jm0002.gif
支持 LZ, ~~完全佩服。。。。
哎,俺是老了,Y不动了。。