| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 老油条

[意淫] [10.03.16]100313Starking一段镜头引起的疑问

这个是编辑了的,很可能是钟民说的话虽然爆笑,但是很可能不适合播出。

联想上次钟民也开玩笑说句话,泰妍打了钟民,这次YULI也打了钟民,钟民可能说的话在性方面玩笑的话题。比如故意开玩笑说他是人妖(或是变性 ...
wgkevin 发表于 2010-3-16 20:51

虽然我不知道是什么原因,但是你说的这个出现的机会基本上没有,在节目录制中你说有可能开性方面的玩笑吗?况且还要是在那么多后辈面前,录制下来或者传出去都不好,这个哥不可能做的,换你也不会做把。像你说的人妖或变性都不通,都说明了是男扮女或女扮男了,在这样说那不是开玩笑,那是无聊了。

的确应该是说了如变性人的话,而且这时其他人的注意还在那个人身上,可以确定是剪辑过的,应为这里有镜头一直拍着的,结合当时情况人妖或变性,可以被肯定的。再说一句,这人他们已认出来了,但的确漂亮,感慨一下也是应该的。总之是关于不是女人的话,没胸也能有这种效果。
  没胸,变性两个都可以,其他就不知了
不知道怎么回事,应该被剪辑了!!!
不得不佩服剪辑的威力。。。。
Ukiss的模仿的是西卡钟民说的应该是:不行啊身才没有西卡好怎么说我也报过 少时要走了刚喜欢上西卡,钟西却要步钟惠的后尘了
yuri和哥做的好近啊
钟民又做了什
我得看看图
看看大图啊
打发发发