| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.03.20]STAR KING之钟民,SSICA..

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚才的STAR KING 又有大看点。。如果上次说是扛的话,这次真的是抱了。。

不过这个是上次钟民为了SSICA吃辣面的那期录制的,不知道为什么现在才播出来。。

钟民在一个小游戏之前和SSICA打赌,结果钟民赢了。。SSICA当时表情都要疯掉的感觉。。

但是之前赌的什么没听清楚,当时现场都乱套了。。不过下面的观众都喊着“交往吧”。。。

后来以钟民抱了一下SSICA而告终。。

看了这个,多少也就明白了一些钟民为什么对秀晶自称姐夫了。。原来有这么个故事。。

另外这期开头时候唱歌的那个部分也很不错。。
eagle_Seu []

登录/注册后可看大图

我补张图,,不是很清晰

我补张图,,不是很清晰
eagle_Seu 发表于 2010-3-20 18:36

算你狠,STAR KING这还没演完呢。。图你都截了。。呵呵
汗   YY无极限   

SK剪辑的太乱了  哎

现在韩国的很多综艺都没什么吸引力了

要不是钟民    真的不会看了

还是坐等新专辑
非常喜欢西卡,不单是外貌,主要是性格,非常喜欢。从一些镜头上看,西卡还是留有纯真的心的,虽然外表和表演很“成熟”,所以这一点上加分很多。
bci 发表于 2010-3-20 18:58

少女时代这位可不是表演上的成熟啊,她可是不简单的说....
很期待啊 这么久拍的现在才放
猛啊,有什么新发现再继续发,可惜我不懂韩语啊
看样子杰西卡和钟民的暧昧关系还得继续下去啊
YY好啊,现在我都不看21了,一点兴趣都没有,每周最大的期待就是Starking了
相当期待啊!不知道什么时候能出来啊!
eagle_Seu []

少女时代这位可不是表演上的成熟啊,她可是不简单的说....
lztjkfd 发表于 2010-3-20 19:13

在娱乐圈混的风生水起的,,有几个是简单的
这么强大?看来还是有Yy空间。