| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 老油条

[讨论] [10.03.21]分析钟民可能去青春不败的可能性

去的话最好拉 可和 21有竞争吧   姜虎东 会 放他  我看不太可能  我当然希望 钟民多参加节目了 MC不可能  固定我想 应该每问题吧
zjwlhch []
强然支持,最好与金济东一起去,这样出镜率就会高一点。
可能性蛮大的   青春不败的笑点太少了   搞笑气氛不行   而哥在这方面绝对是一流的    正好甜蜜之夜可能PASS了  有时间   如果真成真  那哥就又能重回巅峰了
当然希望哥去啦,参加的越多越好,但是总觉得好像不大可能啊,反正等着看吧,哥加油
钟_情于你 []
能去固然好 又多一个节目可看  不去的话  也没什么遗憾的
能有新节目当然好啊
q
个人觉得录制新专辑应该不会成为障碍,新专辑只有一个月差不多就完成了,而青春不败的改版正在计划中,还没真正开始实行,可能恰好把这段时间岔开了,想想钟民入伍前,参加的节目数量可比现在还要多很多,照样出专辑 ...
老油条 发表于 2010-3-21 20:08

亲哦那时候的节目几个小时就能录完.现在的节目录制多的得两天少的也要1天.一天要参加多个节目是不太可能的了.
G7要是放在好的时段播跟21绝对有的拼.想想看电视的基本都是大叔大妈级.或者是上班一族.大叔们又特别的喜欢这些少女.想想G7要晚上11点才播.那时候大叔大妈们基本都睡觉去了.只能是看重播或者就上网看.年轻的小孩儿星期5都有自己的活动.因为明天就是星期天嘛星期5晚上肯定会出去和朋友玩.就算不出去的也上网看.基本都不看电视的.说实在的G7现在是越来越好看了.收视也在上升.我是期期都追着看的.
以前录制也很长时间的,比如XMAN和情书,经常录制半天或者通宵的。
对对要是这两人在一起肯定很有默契因为他们平常就经常在一起喝酒.