| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 老油条

[讨论] [10.03.21]分析钟民可能去青春不败的可能性

eagle_Seu []
我道歉来啦

您老比诸葛亮还NB
必须顶你。未卜先知。好朋友,我看好你。
楼主你是先知吗 预言者啊  我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝有如黄河泛滥一发不可收拾 请允许卑微的我一个小小请求 请让我尊称您为 偶像  我崇拜你啊
几天没冒泡,就起了那么大的波澜,看来这老不死,老而不死,死而不僵,法力无边.我还真是占您的光了.大家赶快刷屏练级到100小时啊,去yy看看我的高论啊.哈哈哈哈哈哈哈哈.老不死是大巫,我就是小巫.
楼主你是先知吗 预言者啊  我对您的景仰有如滔滔江水连绵不绝有如黄河泛滥一发不可收拾 请允许卑微的我一个小小请求 请让我尊称您为 偶像  我崇拜你啊
钟民我的爱 发表于 2010-4-3 02:28

过奖了,YY的罪过,到时候再看钟民表现和青春不败收视率,估计就知道钟民能不能固定了
几天没冒泡,就起了那么大的波澜,看来这老不死,老而不死,死而不僵,法力无边.我还真是占您的光了.大家赶快刷屏练级到100小时啊,去yy看看我的高论啊.哈哈哈哈哈哈哈哈.老不死是大巫,我就是小巫.
shuipingxing 发表于 2010-4-3 02:56

我一直记得你要发一篇YY贴,赶快刷时间,大家等着呢
节目多不要紧的,重要是不要太疲劳
期待期待到时候就知道了啊…………
神贴啊 LZ你的能力太强了
很希望钟民哥能固定,看他采访中对自己的评价好没信心,钟民哥加油!!!