| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuipingxing

[意淫] [10.03.22]钟民"新欢"大讨论

你说钟民出现在青春那期那个部分,说“YURI?” 的不是金泰宇,是金申英说的 。。

我也觉得YURI和钟民实际要比SSICA和钟民关系好。。。

YURI性格好,SSICA要酷一些。。否则“冰山公主”的名号不是白来的。。

其实SSICA的电话号码未必会真的给 。。但是这样的形势发展是好的。。会有更多的期待。。
是啊,SK里面钟民和杰西卡几次互动,Yuri表情都很平静,特别是报西卡那次,她的表现和其他人有很大差别,还有就是在SK里面实际上真正打过钟民的是Yuri,不是杰西卡,呵呵,继续期待后续故事,有些时候在想,某天钟民和PP或者恩惠在上一次节目,会是什么样子呢
能进YY乐园就是爽 哈
LZ分析的确实很好,很有道理
其实,这两个女孩,据我观察,即便不是真正的喜欢,钟民对她们也是有特殊的感觉在里面的
希望钟民能像对PP,对静音一样,好好照顾这两位可爱的丫头
LZ分析得很强悍..
再给各位提供3个细节。。第一个是SSICA答应钟民成功给电话号码的时候,YURI对SSICA说了一句“不是吧?”大概意思问SSICA真打算给?
第二个是钟民抱SSICA的时候,YURI在后面说了一句“怎么办”。。
第三个是SSICA回到座位之后,赵慧莲喊了SSICA一下,和SSICA有个小对话。。表情很诡异。。

YY的任务交给各位了。。
很强大的LZ .。。。哈哈jm0002.gif
哈哈。分析的很好。。喜欢不错。那句 ‘书归正题’ 哈哈  太帅了。
YY相当强大 不光西卡 连yuri都算上了
再给各位提供3个细节。。第一个是SSICA答应钟民成功给电话号码的时候,YURI对SSICA说了一句“不是吧?”大概意思问SSICA真打算给?
第二个是钟民抱SSICA的时候,YURI在后面说了一句“怎么办”。。
第三个是SSICA回 ...
魔魔鬼 发表于 2010-3-23 11:53

第一个和第三个看到了,但是第二个钟民就是没发现呢