| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.03.22]钟民"新欢"大讨论

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人早在xman开播初期就知道了钟民,对于的他的才气很欣赏.久而久之成了忠实的粉丝.当然作为粉丝自然免不了俗,八卦新闻肯定是很关注的,于是乎对于钟民兄服役前的"旧爱"也是如数家珍.从最初的尹恩惠到具慧善到张希珍,到裴涩琪再到玄英.尤其钟p更被我们中国粉丝奉为经典.情书说有情节几乎被挖掘一空.但在2年后的今天,除了气球之外,其它女星似乎都与钟民兄再无任何交集.只剩下那篇感人至深的钟p小说,和粉丝们对钟民另一半的美好远景.如今新一代的mm们又横空出世了.少女时代,kara等美女组合究竟谁又将成为钟民的|新宠"呢?毫无疑问少女时代的jessica当人不让,成为了第一大"嫌疑",紧随其后的则是"yuri".

对于jessica,大家都是看在眼里,yy在心里,starking 老姜或者的编组很明显的在制造loveline.总体来说钟民和jessica年龄差距在10岁左右,所以制造出来的loveline还是比较耐看的,而且钟民本身就身携此道.唯一的问题就是starking里面少女组合不止少女时代一个,还有其它的,为什么选了少女时代.当然我这里提出这个疑问并不是去佐证钟民兄的确钟情jessica,而是想说少女时代的背景深厚,所以一样要制造loveline,那么就顺势成就少女时代的成员.但是为什么不选yuri呢,我不得其解,在此向熟悉此道的达人们求解.书归正题,事实上jessica和钟民配合的并不默契,当然这事基于和过去钟p的情况对比.当年裴涩琪的拥抱,和吻都"充满"了真情实意,让钟p迷们流连忘返.当然jessica和钟民的合作尚短.其实钟p之所以轰动不是因为单单情书14,16级的出彩,而是一整年来后续情书中钟民与pp的小动作,以及其它综艺节目所显现细枝末节所累积的效应.我们可以再平心静气的观察上一段时间再说.说不定jessica真的完全"沦陷"于钟民兄的魅力之中也未尝不是.

接下来我想说下yuri.之所以把yuri和钟民凑在一起,也完全"归功于"所谓的观察仔细.比较初级的观察就是当钟民向yuri和jessica放电的时候,yuri仅仅是看来一下就低头笑了,而jessica则是颜面而笑但是还可以和钟民对视一些时间.当然我们可以想当然的认为,jessica的举动是因为钟民的实在太好笑了,但是yuri则可能是害羞,为什么害羞呢大家可以自由发挥一下.通常情况下心里没有鬼的话,自然不比害羞.第二钟民针对jessica的"骚扰"行动或者小丑式的行为基本上引得其他人大笑,但似yuri好像对此不太感冒,这一点倒是和以前的pp有些相似.
在青春不败中,yuri和金泰宇是loveline.这两只的loveline有点类似与金钟国和尹恩惠都是以绯闻而起的,不过不同的是,恩惠和金钟国在xman里成为了专门的couple.但是在青春不败里yuri却有两次很强烈的澄清.一次是在第E11里就是kbs演艺大奖那天,钟民正好经过他们排练的地方.钟民和金泰宇之间的互动.首先还原他们的大至对话:
金泰宇:"钟民兄,说实话你最喜欢g7里哪个女孩"
钟民:"有两名"大家起哄
钟民思考说谁好
金泰宇插嘴:"我知道其中一个"
钟民:"谁"
金泰宇"yuri"大家起哄
钟民(稍稍一愣)说:"你们两个不是在交往吗?" 金泰宇摆出还开心的姿势
yuri强烈反对:"因为哥,我才错过好几个男人"
这里我就强烈的不明白,可能是字幕翻译有误.既然钟民说两个,为什么那个时候金泰宇为什么会替钟民回答yuri.全世界人都知道yuri和金泰宇有绯闻,而且在青春不败理是loveline,和钟民完全没有关系.你这个时候来这么一句实在是奇怪之极,如果金泰宇仅仅想引出后面搞笑的环节,金泰宇尽可以对钟民说,不许喜欢yuri等等暧昧的话.但是你偏偏来一句:"我知道其中一个"实在是让人摸不着头脑.就这一段我看了好几遍,确定字幕和人物说话声音是相配的.所以这里我产生了钟民和yuri之间有些什么的怀疑,当然如果是翻译错误,那以上怀疑就被推翻了.如果翻译没有错的话,这就是最大的疑点.
第二次,在E17中,金泰宇,yuri等女在做风筝.金泰宇又在骚包了,然后说钟民等人问他是不是真的和yuri交往.这个时候yuri又绝倒了,而且说起钟民.大至意思是:某天钟民和yuri在录制节目,录制过程中,钟民悄悄问yuri和金泰宇交往的事.然后yuri说她当时的脸色不好,钟民误以为yuri和金泰宇关系紧张中,所以让yuri和金泰宇好好交往,结果yuri激动的大声说他们没有.结果yuri忘记了他们正在录制节目当中,忘记关麦克风了,她的话自然"流传"出去了.从这里我们可以知道几点,第一,金钟民和yuri都是合格的艺人,尤其是钟民兄都是圈内的老鸟了,对于圈内规则是一清二楚.单就是这种情况下,钟民敢于在录制节目过程中开小差问yuri如此私人问题,可见钟民和yuri的关系不薄.如果关系一般的话,怎么会去问别人的个人隐私,更何况是在录制节目过程中.第二钟民可能对yuri没有企图,纯粹从哥哥对妹妹的角度问一下私话.第三,yuri可能对钟民的确存在超越好朋友或兄妹的感情因素.正是因为这样,yuri才会在录制节目过程中忘记麦克风开着的事实,而大声去反驳这个绯闻.
还有就是最近少女时代的成员公开了理想型,结果yuri的理想型简直就是对钟民的概括.这不得不让人产生些联想.
最后一个不算细节的细节,当依旧是青春不败e11,当钟民在和g7互动过程中其它6女都表现的欢呼雀跃,当然谁都知道是装的,但是只有yuri表现的很平静,只有微笑,只有在涉及和金泰宇的loveline过程中表现的很激烈.
以上是我从钟民退役后开始活动后,开始和一些女艺人开始有互动后的一些总结,当然从钟民退役到现在也仅仅6个月而已,一切都是开始.我只不过是个抛砖引玉而已,为新一轮的"钟y"啊"钟j"啊造造势.为钟民的美好"未来"添衣把新火.
个人对yuri的印象,不是很漂亮,但是比较沉静.jessica是可爱的外表内有一颗强力的心.对以少女时代的负面报道我选择华丽的无视,反正不是讨老婆,性格再坏,也坏不到我身上,只要在电视上让人看着舒服就成.
分析的相当彪悍,只是现在新欢能抵得上旧爱吗?
很强撼啊。发现亲看的真很仔细
哇 有可以好好的YY了 我也去找找去`````
我个人更喜欢yuri,她性格上随和多了!!!
对以少女时代的负面报道我选择华丽的无视,反正不是讨老婆,性格再坏,也坏不到我身上
---------------------------------------------------------------------------------------------------

嘿嘿. 楼主你很坏 !事不关己 ,高高挂起! 只自己看热闹
不过,我喜欢.....
badabab []
请问yuri理想型是怎样的?我怎么没看见有啊??
YY无罪,佩服楼主。但我还是希望钟民别找太小的,那样太累了
又见高质贴~!角度相当客观,喜欢楼主的文笔~!

YURI很漂亮,也很喜欢她,舞跳的也很棒,可就是怎么也想不到和钟民搞搞暧昧,可能就像楼主说的,只当做是很好的妹妹吧。。。

突然想到SK做个幕后特辑,看看钟民是怎么向卡妞要电话号的。。哈哈。。
天亮了 []
分析的很有道理,杠杆的