| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[灌水] [10.03.27]StarKing.100327.直播集中讨论

523418520 []
在哪里可以看到啊?

应该是日程的问题YURI都去拍了这期的青春要是有SK的通告不可能没去的.YURI已经康复了.
yuri不出现肯定是甲流感问题,根据以前sk剪辑模式,一次录影可能被剪辑成2至3次播出,但不一定是连续3集播出,所以未来的starking播出将会以少女时代成员交替出现.大概这种情况会持续5,6期左右.这个我已经预测过了,看来"报应"来了.但是至于为什么jessica也没有出现,这个我无法猜测,因为我还没有看这一期的starking.
西卡啊 你咋不在了呢 哎 一星期的等待 哎
钟民傻瓜 []
干嘛非要看西卡呢

屏风蛮漂亮的

中国的那个女孩子也不错啊
啊   谁有无字在线的    传一个    着急呀
确实。。。应该对西卡降降温了。。
毕竟希望越大  失望越大。。。。。。。
17# jinchenxu

再失望,能有当初的钟p失望?不过还好因为100还没到,没有爆发yy文,不然丑就大了[/han]
eagle_Seu []
LS把你的YY文发我看看,,,

膜拜下大神
18# shuipingxing

钟裴跟西卡完全是两个例子。。。
当年PP是何等痴情。。甚至可以认为是女的一心追男的、。。。
而西卡至少到现在为止跟钟民只是有点小交汇而已。。。本人不看好西卡会有多少深入的配合
所以适时的降温是明智的。。。