| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.03.27]StarKing.100327.直播集中讨论

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天的StarKing直播,集中讨论,勿开新帖。
这期的STAR KING 因为SSICA没有出演没能延续“钟西”的LOVE LINE 。。YURI也没出演。。
代替的是SUNNY和孝渊。。
开场后钟民着装的眼镜是亮点。。
到是有一位中国武者出演,F(x)的宋茜很配合同胞的表演。。
钟民穿着李小龙标志性的黄色紧身衣表演了双节棍和醉拳。
表演醉汉的时候,SUNNY的一句 “OPPA”是这期SK钟民和女嘉宾的唯一一次交集。。
魔魔鬼 发表于 2010-3-27 18:47
star king  健美老外与申智的浪漫史上演。。。。。。。  

申智被老外抱起。。。并被称赞漂亮。。 申智的少女神态啊!!!

哈哈 。。。。我们钟民啊  遭遇"报复"了——————————————————————
以下几张动图-由老不死提供

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

jinchenxu 发表于 2010-3-27 18:37
我等待出种子 下高清慢慢看
可惜了,难道是因为Yuri得甲流,当时没有拍摄,所以现在播的节目就没有了
看了直播,个人感觉今天的SK没什么让人激动的场面,虽然二哥也来了,但是镜头少之又少,西卡跟yuri估计是有其他的活动,这周在少时吧看到了他们的行程,她俩去录制SK了,以后估计可以看到把
我到觉得这期不错~有钟民和气球 最重要的还有2位中国人 jm0009.gif
可惜的是咱们广大钟亲不知道啊,否则可以捎去咱们广大钟亲的问候呢
钟民 的图像只那么一角

本站也发其他节目的有高太 申智 钟民的韩综吗?