| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.04.04]关于钟西,更多的是表面

flyfox []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

工作真的好忙啊,也很累,每天只能抽空上来看看大家的帖子,相信很多人都和我一样。sealteng也出现了,wgkevin 这一高手也来了
感觉真的很好,有当初的一点点气氛了,呵呵, 近几期SK以来,尤其是自从SK的钟西LOVELINE开始以来,现在已经蓬勃发展了,
广大钟FAN的注意已经基本聚焦,在这里我不妨也凑凑热闹来说两句,我在这里说的东西只是按照我的观点和分析,大家讨论一下吧
感谢魔魔鬼的CUT,我能够看到他们近期的互动。
在钟西的几个互动场面中,我有这样的感觉,这条LOVELINE目前只存在于表面而已,为什么这么说呢?
首先这几个片段中主要的都是虎东组织互动的,钟民上衣脱掉的时候,西卡笑的很开心,或许这样是发自内心,或许就是为了这条引人注意的LOVELINE。
自从这期之后,钟西的互动多了起来,当然大家可以认为是熟识了,有沟通了,心更近了,但是后来的几个片段,让我有了不同的想法。
自发的几个互动中 钟西之间的交流让我看不到当时钟P那么动人心扉的感觉,钟民依旧是那么为后辈找想,在钟民抗西卡的片段中,不但让西卡活跃,更让她妹妹也有露脸。
而后西卡的暴力从何而来我却看不出来,抱得太紧吗?我觉得不是,至少不用挨打吧,钟民做了什么?这个大家可以探讨一下,可能是那段姐夫的话语让西卡害羞起来了吧
后来在穿鞋赢电话号码的片段中,钟民的轻轻一抱,说明了这条LOVELINE的真实性,而后在钟民要吃下难以下咽东西的时候,西卡只是笑笑,眼也没抬,仍顾着吃面,反观
YURI虽说也在吃着,但眼却是看着钟民(画面看不到脸,但YURY的脖子你总能看到吧)
真的一点没感觉吗? 不是的,以下就是我看到的问题
在赢电话的片段里钟民在那个时候很努力,西卡在那个时候,很兴奋,整个演播室都充斥着西卡的海豚音,YURI在那个时候,说了两句话,
第一句是西卡答应给电话号码后的,YURI在那个时候说了句,然后在拥抱的时候,YURY说了句,至于说的什么,魔魔鬼的帖子里写的很清楚,我也就不多说了。
在拥抱的时候,西卡是很害羞,很兴奋,很紧张的,不断颤抖的身体说明了一切。尤其是在钟民说出了生五个孩子的时候,那一刹那,西卡的眼神真的很温馨。

登录/注册后可看大图

另外,我找了点有意思的东西。
钟民的理想型:清纯性感的女孩  西卡这条真的是太符合标准了
西卡的理想型:个子高,肩膀宽,像大人样,有点罗曼史感觉并且像个男人,手漂亮.
在乎男人的部位:手,眼睛    说实话这几条真的有相当几条钟民非常符合了。。。

写的太急,没什么头绪,0点刚过,仍旧:为裴钟祈祷。。。。

个人感觉SK是铁啦心要做钟西的LOVELINE

刚出来的SK,,大家可以看到刚开始的时候,,这两个镜头互相切

不过个人感觉西卡对于钟民应该没什么,,都是节目效果

至于YURI,,真不好说,,YURI在对视的时候,,脸是真的红啦!!!

继续不解中,,静观青春不败!!

PS:还是看不到图,,再弄下,,狐狸再去弄个群啊,,这样发帖,,好累
赞一个…写的挺理性…
flyfox []
2# 獅孖

现在看到了吧,谁叫你这么快。。。
我也感觉yuri更喜欢钟民哥!!!
写的的不错啊,还是看不到图
节目而已   看看就好了   不要太费脑细胞了
呵呵 我当钟F好几年了~~~一般是光看贴不回贴 不过这个论坛太霸道
   要在线时间 回帖数量的。。。。。。。要不不让浏览 我会努力回帖的

在说一句  我自己感觉是J打钟民的原因是:哥的头碰到J的胸了  哈哈
asd430505 []
呵呵 我当钟F好几年了~~~一般是光看贴不回贴 不过这个论坛太霸道
   要在线时间 回帖数量的。。。。。。。要不不让浏览 我会努力回帖的

在说一句  我自己感觉是J打钟民的原因是:哥的头碰到J的胸了  哈哈
sealteng 发表于 2010-4-5 00:36

有道理我也是这么想的
ken60074 []
讚啦~分析的太好了~~