| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flyfox

[意淫] [10.04.04]关于钟西,更多的是表面

补充一个你有误会的地方。。。
钟民说因为SSICA吃面的时候,关于SSICA的反应。。
那个画面是剪辑的。。当时SSICA蹲在那个牛奶车的后面。。你仔细看几次就明白了。。
所以那个不是真的。。
:)YY之神出现 大家膜拜 不过我喜欢
邪恶地YY下!!!
原因要西卡才知道
后面几期没怎么出来了啊 我们期待者啊
内个眼神交换里…yuri可是完全害羞的哦   西卡说成功后给电话给钟民哥  yuri的反应可是以某种情绪说的不是吧?
好像她的理想型跟钟民哥也是狠接近的
呵呵…期待各位大神的YY
YURI说了哪两句话啊 很想知道
好想快点听的懂韩文啊!!那样就能上钟民哥的网站了!!
同志们,从fox的言论里我们知道了一点,钟民真的"变"了,以前喜欢富家女,现在不嫌贫富了,转攻清纯女了.
至于是钟西,还是钟yuri.大家必须保持这一种"客观冷静"的心态,用摆事实讲道理来证明.说实话,到底是jessica还是yuri.她们同时出现在同一个节目里,给大家的分析增加了很大的难度.但是我坚信这些难度难不倒楼上众仙,众仙们拥有着无比强大的元神.在众仙们无比强大的元神照耀下jessica和yuri必将水落石出.jm0038.gif
LS的,,,又被逮到啦,,哇咔咔

夜伴钟申到天明

19# 獅孖