| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hongqi

[讨论] [10.04.08]2天1夜,哥你是否想过退出

我也对这节目不咋待见,可是现在哥退出了算什么?是为了让他们和谐还是承认自己融入不进去?
也不是拍拍屁股说走就可以走的,走了外界那些不怀好心的人不有借口说三道四了么
就算是再高的台阶,相信哥一定有办法跨上去的,退出不是让某些NC的人看笑话么,再多录几次看看吧
消停点得了,时间能证明一切

楼主有些都没看明白。。
想的太多了 如果真要走的话 也 正大光明走 为什么在有困难的时候 说这个 我看是21的那几个没安什么好心.诚心让钟民难看. 特别是那个 李秀根 是不是 有心挤兑钟民. 就算是做的不怎么太好 也不至于那样对待钟民. 他算哪根葱啊.  就算是那做的 不怎么好. 做兄弟的不应该拉一把.反而落井下石. 特别想说的是姜虎东,怎么什么情况下. 你如果丢下了 金钟民 那你的人生也到头了.
这个么,21的节目都是录得早,播出的晚
  像我们现在看到的节目,一般都是一个月以前录得了
     哥会慢慢好起来的
看21看的太痛苦了,现在只留了入伍前的21,入伍后的除了MJ的CUT,其他的都删了。。。
或许撤退能更一步的前进
我很赞同7楼钟亲的看法.首先这个是得罪人的活儿不能干.

难道大家就这么不相信钟民的艺能吗?

我个人认为钟民哥现在出来是走帅气和智慧的路线.从他最近的博客留言和SK跳2PM的舞

就能看的出来.他想表现帅气的一面.

既然现在他的傻傻青年形像不适合21.那么我门用时间来证明哥会用别的形象来容进21这个大团队的.

像秀根一样给他点时间.慢慢走出自己的路线.....
Connordan []
我也對李秀根很反感 回來之后的21 除了mj 都沒看 不知道是不想看還是不忍看e12ghgh
:)  相信他一定能在起颠峰的~!  就是该信任哥啊~!
钟民OPPA 加油,我相信钟民在21里面只是按照PD给的剧本去进行的!!
刚从部队里出来难免会有点不适应。
慢慢就会好的,我支持你!一定在21里面呆下去啊!!我看好你哦。。。。。