| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: hongqi

[讨论] [10.04.08]2天1夜,哥你是否想过退出

堂仔 []
干嘛要退出,退出不是给某些人笑话吗~~~一时的失利不对表以后都失利~~~
21刚开始时 还不是主要看的是金钟民 因为金钟民刚拿了演艺大奖.当然功劳也不是全一个人的. 21经过了几次 改版.可能是收视率不怎么好才造成的吧. 我记得收视率最高那期是金钟民下火车 吃拉面那期吧.那时 才得到观众的认可. 李秀根好像很长时间就没那个人一样啊.一直到金钟民入伍.现在钟民回来了饿.你门几个没良心的家伙挤对我门钟民.姜虎东你要记得拍XMAN 时和金钟民 好像关系还不太好.可到了情书每期的看点 不还是金钟民.我觉得金钟民是一个不会说谎的人啊.什么事有是有根据的.谁都可以丢下金钟民.唯独姜虎东你如果丢下金钟民,那你的人生就会很遗憾. 我希望21的成员拿出诚心来对待我门的金钟民.把假面具摘去. 在艺能方面 金钟民是天才.谢谢.
3月28 号的庆南统营是2月19錄製的(因有記者會請參考2月22日新聞日程)親應對照節目放送的日期和錄製日期才能詳實的瞭解
韓藝圈很注重團隊和秩序的加上鐘民回歸的適應期,所以新聞用軟著陸成功來評鐘民回歸的成功(21不 ...
小貓 发表于 2010-4-8 01:03

正解,,,钟民在圈子里混这么长时间,,不是吃素的
钟_情于你 []
现在固然有人质疑钟民在21的表现 如果退出 非议就更多了  知难而退不是钟民的风格
真的,我看了也有点郁闷呢。。。但是钟民哥的艺能回复的好的话,应该要坚持
ttingrwj []
不想说别的的,也不想乱想...哥如果为了尽力的表现出色而给我们却带来的烦恼,那样的错误我们必须原谅他。期待舞台的回归,因为那样的哥好自信,100和气球都陪伴着他,要快乐!加油~!!!
游戏失误只是节目效果,别较真,钟民是明白人
他的演艺生涯困难并不少,但他还是一路辉煌的走过来了
如果有些亲只想看哥的话、21现在说实话是可以不看了、我说的是实话。
jm0001.gif楼主的观点在很多钟亲得到认同,我也很认同,不过我也有自己的想法,钟民空投到二天一夜本身就是一个问题,其他艺人排挤钟民是没有理由了,因为钟民已经不是当年的有人气的钟民,两年的空白,影响的不是钟民个人,还有二天一夜的节目。两天一夜当年请李胜基,MC梦,本身就要提高收视率的手段,就不算钟民入伍,李胜基的镜头份量也会加重了,李PD说现在的节目是团队协作不是个人突显。现在的韩国娱乐圈是偶像派吃了开,更新速度飞快,就看东方神起就知道,偶像组合不会到五年就解散了。利特,银赫,神童,赵权,等新偶像已经接力了,接的位置就是钟民千明勋那批人的位,钟民现在上节目已经很困难的,在退出二天一夜,对钟民本身的伤害太大了,宁可被人打死,也不能自动退出,二天一夜的PD作家现在他们自己都没有适应,和况是钟民呢,不是钟民的艺能有问题,而是二天一夜这个团队有问题。高耀太出迷你专辑不是灵丹妙药,出完了钟民就火了,可能吗?上二天一夜就是为了宣传高耀太,宣传新歌没有平台是不行了,这次停播综艺节目,很多歌手都挺上火了,很显然钟民上节目的目的就是为了高耀太发展和生存吧。二天一夜的成员的新歌都会在节目放送了,给高耀太的好处太多了,免费午餐不吃白不吃。所以退出二天一夜是臭步。楼主主观的看问题就有问题,应客观的看一下问题,二天一夜现阶段很多艺人想进来,就说明钟民比其他人幸福多了,有姜猪哥的带领下,钟民会有出头的日子了。我们一起祝福钟民吧,万事如意吧。新专辑销售火爆。个人薄见,请多多谅解。
钟民哥这么坚持留下来,一定是很想做好的。祝福钟民哥早日恢复自信的表现!!!