| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.04.15]《强心脏》收视率下跌数月 俩主持意见不合

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

北京时间4月14日上午消息,据韩国媒体报道,韩国SBS电视台聊天秀节目《强心脏》收视率连续下跌数月,在13日晚又一次被竞争对手《乘胜长驱》夺走了周二晚综艺节目收视冠军。

据韩国收视率调查公司AGB尼尔森发布的收视统计数据显示,13日晚播出的《强心脏》的收视率为10.7%,比上周11.8%的收视率再次下滑了1.1%。

《强心脏》的收视率在2月9日达到18.7%之后就开始连续下跌,在下滑两个多月后连10%这一收视底线也变得岌岌可危。

对于《强心脏》的收视率下滑,多数观众都归结于主持人李胜基与姜虎东之间的配合不默契,李胜基与姜虎东不同的主持风格使原本应该是两人共同主持的该节目成为了姜虎东的独角戏。

与收视率连续下滑的《强心脏》相反,与该节目同一时间段播出的KBS电视台《乘胜长驱》13日晚的收视率大幅上升4.2%,创下了12.2%的收视佳绩。

搜狐韩娱讯    李奎林/文

PS:   看到这个新闻,,给我的感觉是21内部矛盾肯定比这个更复杂,,如果真的是那样的话,,21 的路也不会长到哪去的
越来越低了 节目啊
这样下去 21也危险了~!
两主持人之间是没问题的 只是风格却是不一样~虎东毕竟是国民MC 风格是不会变的 胜基还差得远呢 要走的路很长啊~~ 所以说当MC哪那么容易啊
钟点工08 []
咱老百姓啊 今个真高兴
我得意的笑 我得意的笑  笑看节目倒闭了。
楼上很有音乐天赋啊 字里行间尽显才华啊
还是不错的一个节目 节目有起有落很正常
没哥固定的节目部关心啊。。。。。。。。
希望钟民哥去的那期收视很高!!!
vintorlou []
什么时候放送哥的那期啊!期待中。。。