| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: EaGLE

[其他] [10.04.15]《强心脏》收视率下跌数月 俩主持意见不合

以21目前国民综艺的地位和收视率。。要停播可不是1天2天起码要再等几年吧。。21内部真有矛盾吗。。钟民只是真的还没适应而已。。其他成员也都非常照顾钟民的。。其他我就不说了。。。就亲们有点反感的秀根。。在几期节目中直叫钟民傻瓜。。。因为只有两人太亲密太熟悉人才敢在节目中直接叫傻瓜(比如梦、虎东)。。记得秀根在钟民刚回归的那期节目中,在车上讲了一句让我很感动的话。。。当钟民坐在后座中间。。秀根说:从后视镜看你就像原来就在那一样,一直都在,一天都没离开。至于有的亲说的在观众同游中抢麦克风什么的完全就是为了节目效果。。。如果21的游戏变成一个个按顺序排队来。。没有了竞争也就没有那个紧张的氛围。。也就违背了节目的宗旨 野生 真实。。。。
李还年轻着呢,再说刘在石可不是只是正经
不怎么关注啊…李胜基还需要磨练啊
咱说句实话,对这个节目完全不关心。
不过21里胜基对哥还是不错的,虎东也不错,可惜没请哥当固定,不然我也关心一把。
哥回来之后貌似节目上镜头都比以前少了很多······不知道是没适应还是很低调·········
不过强心脏应该请去当固定嘛
wenruobing []
这节目最近没大看过
两人风格的确 很不同
gaoenni []
什么时候放送哥的那期啊!期待中
我感觉不是主持的事,而是节目的原因,当偶像们的故事渐渐暴露之后还会有多少是真实的事呢,我一直不看好强心脏
旧的不去 新的不来