| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.04.17]哎哎哎..

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
哎~ 现在少女时代正在上海开唱 。。貌似SJ也来了几个人

看杰西卡家的亲接机以及现场都这个热烈,我的心啊,高耀太什么时候来呢?

也许这是个期待,也许这是我的梦想..
祈祷吧,可能就会来了。
现在少时的人气真是无敌啊,看接机视频把我吓了一跳啊,我还发现了许多40多岁的男FANS,少时确实是全年龄段偶像啊。
PS:小五啊,那几个应该不是SJ(不排除SJ中的某个人已以神秘嘉宾的角色出现啊,这次演唱会有个神秘嘉宾),应该是Shinee,他们是少时上海演唱会的嘉宾
小5妹妹啊  我也同感    不过那接机的现场好吵啊    我都不敢开声音了
都看了那个接机视频啊  早知我应该也去机场看看jm0003.gif
着实不关我事来凑个热闹围观下.管她们呢虽然本人我还是挺喜欢其中的顺圭.
视频在哪,让我也感受一下啊!~
●魔魔鬼﹎﹎ []
韩国离东北近,所以韩国艺人来活动的次数蛮多的。。。。
vintorlou []
真喜欢今年高耀太来中国,相信在中国还是有一定的市场的
有那么多人吗???