| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.05.02]青春不败对钟民的评价(感觉很贴切)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
优酷搜索关键字:青春不败对钟民的评价
http://tieba.baidu.com/f?kz=761584138

PS:最后两句说的好 希望钟民一步一步坚定的走下去......
相当有感觉啊。。。不错
青春的PD很喜欢钟民哦

本来哥的表现就慢慢的变好了.只是一些亲期待过高.想一下子就回到全盛时期的钟民.所以看到不如他们意了就整天的在夸张化的乱说话.看见那样的发言我就郁闷.以后谁再发那些泄气话.我骂他个狗血淋头.
你抓的很准啊。。呵呵。。本来就应该是这样。。不怕 不怕。。钟民的亲多力量大~~~
不错,感觉在青春不败里面很开心。
钟民就是空白的头脑和纯洁的微笑,耀眼的白纸结晶体,面对当今世上的偏见和艺能的竞争,一步步向前···

说得很实际,也很贴切.
这期钟民镜头挺多的,也很搞笑,状态不错
当时我看这段的时候就感到得不行了,有时候甚至觉得是青春不败专门为声援钟民做的一期一样,看看卢村长介绍,金泰宇对钟民的表现,还有G7这期对钟民的态度,感觉就是青春不败所有人都是非常支持钟民的,钟民加油啊
钟民哥的镜头很多的~!  这期我看的 笑的很开心`!。。。  很好玩  还是有钟民哥好  特别那吃柠檬呵呵~!