| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.04]青春不败26大家谈

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
G7E26中字终于出来了,关于这一期看的看法可谓是众说纷纭,精彩纷呈.杯子论,以及性感表现论,拖拉机论,都充分的体现了偶们y民的强大.我忍不住也出来侃上几言.

"钟sunny",我以前说过,由于sunny的特殊背景基本上想要yy是很困难的.但是从这一期看起来,sunny和钟民还是很熟的.就是在sunny提示钟民那个露出了马脚,为什么.因为sunny的提示太有意思了,"就是你那里每天走的那条路",你们不觉得这个提示很奇怪吗,毫无关联,除非有渊源的才可能知道,其实大家在看yuri在sunny提示后抬手的反应,就知道yuri也应该知道当中的蹊跷,而其他mm们则一脸的木呐.所以我说sunny和钟民应该关系不错,当然个人还是整个少女时代我就不知道了,但肯定的是yuri和钟民的关系绝对不会比sunny和钟民的关系差,当然这里目前所表达的关系是指兄妹,或者朋友之间的关系.还有当大家在对钟民出现后,yuri立刻变得非常活跃的情况热烈讨论的时候,事实上sunny的举动也变得非常积极,yuri躺在化肥上,sunny则卧倒在草堆上.这两只果然对钟民不一般.
      "钟yu",关于yuri我想说一点.就是在这一期理,那个村长从在一开始开场白的时候一直握着yuri的手,而且他们的站位很有意思,平时的g7都是8女站成一排,村长和熊站在一起,或者一边一个.然而今天则是熊左边接着是7女,然后竟然是村长,然后才是被村长握着手的yuri.更过分的是,在善花说伊拉克是伊朗首都是,大家爆笑,村长却很夸张的拉着yuri往后.这实在是令人费解.好撇开这个费解的一幕,回归正题.
第一点,在钟民cp选完后,他们开始去开拖拉机的时候,9分20秒,yuri起身回头,看什么?看钟民呢,为什么?因为yuri当时的位置是在熊开的那辆化肥车的正后面,而yuri的头的方向则是化肥车的左侧,事实上通过后续的镜头也透过熊的化肥车可以隐约看到钟民的培土车,紧接着在9分23秒,yuri就出现在培土车的后面.这一部分已经有粉丝描述了,我就不重复了.而这部分是非常肯定的,yuri对于钟民的关注度高于熊的.同时我对于yuri的"吃醋"说也是比较认可的.但是没办法谁让这事牌节目呢,吃醋不能明说,只能体现在其他一举一动上了.
第二点,在抢座椅环节,钟民第一个就被淘汰,而淘汰的的那个mm就是yuri.而在抢座椅的过程中,有个mm用很楚楚可爱的声音叫了一声"oppa~~~~".这声"哥哥"就是yuri叫的.联想刚才要撒娇表演的时候yuri做的不到位,所以这声撒娇"哥哥"也算是个特别补偿,而且是镜头外,指给钟民一个人(jm0055.gif 是不是我说的很邪恶).不过这声"oppa"真的很有杀伤力,钟民顿时落败.时间在21分49秒处.
第三点,钟民吃柠檬那个爆笑的表情,结果在镜头之外又惊现一声"oppa"和连续两声"怎么办"28分15秒~28分21秒处,这时的"oppa"应该是sunny叫的.而那声"怎么办"则是如假包换的yuri发出的.大家看staking时候会时不时听到yuri的"怎么办",而这次则被yuri成功的山寨到了G7.看来yuri真的对钟民很上心,特别在这种无意识情况下表现的淋漓尽致当然sunny在这一期也表现出对钟民异乎寻常的关注.
第四点.在钟民吃完柠檬后,善花拿着跑过去给钟民解酸.在这里大家关注的是那只神一样的杯子.然而,我却更关注,杯子事件背后的故事.请大家注意看从28分25秒开始,当善花拿杯子给钟民那一刻.注意看yuri,sunny,恩静她们三个,她们都在看钟民那边,其余mm由于半弧形站位没有看钟民;紧接着28分27秒,善花叫了声oppa,并且开始喂钟民时.状况出现了,先前3女的表现截然不同,恩静很显的很随意,sunny则面含微笑的继续看,而yuri则以整理刘海的动作把头转开且笑容不见了了.而其他几女在听见善花叫oppa的时候都回过头去看,甚至成人idol因为视线受阻,还特意后退一步去看西洋镜.最后在28分33秒的时候,恩
最近听大家说的 我就感觉没看过26青春了.我可是看了2遍.结果什么都没发现
我是小胖 []
看来LS的水平有待提高啊
jm0009.gif。。。“小站”一个藏龙卧虎的地方。。哈哈 厉害。占个。。我还是认为杯子是Yuri的。哈哈。
還沒有打完吧..?? 小站果然有很多大神啊 佩服.
,,,

汗,lz够强大,还有跳舞时,哥出去时,全都在看哥,只有Yuri在跳,还做了狠暧昧的动作,,那个可做Y下卜..?

...
LZ这个东西TJ了啊。。。。没学完啊,而且21分49秒我没听到yuri叫oppa啊,难道错觉了?
补充一个,,钟民喜欢泫雅,, 上一次就是第1个选得泫雅。。
钟民选CP的时候,,想拉泫雅来,我看泫雅也期待着呢,,
结果因为PD或作家干扰,,必须得选自己角色符合。。
呵呵。。。
不错不错…不得不再去看遍视频啊…赞一个
居然一夜之间出了这么多的YY文
感觉有些声音不太确定