| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuipingxing

[意淫] [10.05.04]青春不败26大家谈

楼主我对你的敬仰.就有如滔滔江水.连绵不绝啊.看的真是太透彻了.我就只看到小太阳的表现了其他人还真没注意看.
的确 我看钟民也是先想拉炫雅的手
终于看完青春了,再看完shuipingxing的帖子

其实YY就是一种猜测,不同的YY方向,结果也不同

但是这期的青春与以往的最大不同和个人感觉到疑惑的是:

1.  SUNNY的提醒,很多大神都注意到了,但是在钟民答出“德黑兰”之后,,SUNNY居然高兴得跳起来,这个在青春不败里从没出现过 !!!
2. SUNNY撒娇之后,大家斥责SUNNY时候,,,申英用手去抱住了YURI。这个MS在青春里也没出现过!
楼主发贴 必出精品 顶下 就是结尾好象没写完呀 期待全文
大神们在上,请受小仙一拜
小站的YY大神好多。。
看来我也得看一遍
终于看完青春了,再看完shuipingxing的帖子

其实YY就是一种猜测,不同的YY方向,结果也不同

但是这期的青春与以往的最大不同和个人感觉到疑惑的是:

1.  SUNNY的提醒,很多大神都注意到了,但是在钟民答出“ ...
EaGLE 发表于 2010-5-4 09:21

1.我很赞同,SUNNY确实有点异样,从没看她高兴得跳起来的.

2.金申英抱YURI是因为YURI对SUNNY的撒娇不满,肯定是事先说好大概做一下的,但是为什么唯独YURI反映如此之大,这点就得注意了.
14# 金钟民小站第一帅哥

不是没有写完,而是太困了,就这样发了.但是如果即便你让我再写些东西,我也写不出来了,基本上这里的大神们该写的都写了.我得出的结论就是,钟yuri自然不用说,现在又凸现新的情况,这需要用更多的事件节目去考验.当然如果pp真回归的话,我不介意来个yuri,pp大pk.无论如何,yuri的yy是最接近当年pp的.最有可能称为暨pp以来的第二个经典