| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.05]yuri向钟民招手(更新说明)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

以下为我在青春不败的新发现:
针对部分亲的留言不得不说的话(yuri在和善花或申英招手),本帖虽是YY,但是如果各位亲,仔细的看,实际上是可信的,真实的。
钟民和熊泰宇各自驾驶农业机械的时候,当两车相对开过(两车在转圈行驶)的时候,yuri主动从熊泰宇的车中出来(本来可以在车里招手的,但是那样作的话说明关系一般)向我们的
钟民招手,笑得多灿烂。绝对喜欢的表情
下面第一张图是钟民和熊泰宇的车的相互位置,左边的为熊泰宇的车,右边的是钟民车(敞篷的)。时间在10分:40秒

登录/注册后可看大图

上面的图只是说明钟民和熊泰宇的位置是相对的,当yuri招手时,钟民已经到了图的左侧,熊泰宇的车到了图的右侧,看红色画圈处小房子和白色线杆和小山。

登录/注册后可看大图

这时熊泰宇的车已经在图中的小屋的前方,钟民的车一定在图一的左边。注意本图的红色画圈处小房子和白色线杆和小山。

登录/注册后可看大图

注意本图的红色画圈处小房子和白色线杆和小山。和图一比较一下,只能是钟民车在田地的左侧,yuri的车在右侧,她探出头。

登录/注册后可看大图

至于某些亲说yuri在和善花招手,下图中善花坐在钟民行驶方向的左侧,yuri坐在熊泰宇的车行驶方向的右侧,申英在田埂边,方向不对
当向相反方向行驶时,钟民更靠近yuri那边。

登录/注册后可看大图

下面的图是yuri探出头向我们的钟民招手呢。。。时间是11分:18秒开始

登录/注册后可看大图
近日神人超多,大家加油:rolleyes:
,,,

这地方看到了,i直在探讨杯子问题,后来玩游戏给忘记了..

还有个y点,,在跳群舞时,yuri在看到哥出去跳舞后的动作..

以为大婶们都直接把yuri的y点过滤掉呢(因为太多了)..

这期真的狠好jm0009.gif  最起码y区小爆发了下

...
大神越来越多了 嗯 很好 很强大
神人啊找的地方还真多啊  本来看2遍的视频弄的我看了一遍又一遍
哈哈,这个招手的动作一直以为是跟上面其他的成员做的,没想到楼主分析到这来了,看来只能请YY的大神们分析了,我是真没看出和钟民挥jm0002.gif
你怎么知道是向钟民招手呢???说不定是向别人招呢
方向是对了,这就是YY的厉害啊,
说不定 她看见了他男朋友而不是钟民呢`!~
你怎么知道是向钟民招手呢???说不定是向别人招呢
zjz90426 发表于 2010-5-5 00:53

我也仔细看了看。。应该是和钟民的车子招手。。第一幅图给得蛮清楚的。。而YURI是坐在右手边的。。正好是向着哥的位置招手。。