| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

kachunhk22 []
又更新了,幸福啊@v@支持
钟惠故事什么时候开始啊
钟惠比较艰难啊,两人没交集,很头痛,只怪穿越晚了点。
我想想,看看有什么办法能让她出现的比较自然些。
楼主速度吧
你写到唱歌了
高耀太也出新歌了
为了庆祝
不应该一气发个十几二十来章的吗
呵,我看书快,
没个二三十万字的话不够看两个小时的
这两天一直在等新专辑出来,加上工作也比较忙,所以写的时候没办法那么精力集中,希望大家谅解。爆发可能性不大,不过我会尽力写好。

-————————————————————————————————————————————————————————————————————

第四十章 “捉奸”

随后几天,我大都是正常练习,否则天天将录音师赶出录音室,说什么在里面发泄压力。估计用不了2天,心理医生就会找到我家了。
不过假声转换尖叫的技巧还是要靠不断练习来改善、熟练、掌握的。所以每天离开公司之后,我都会偷偷去练歌房唱上1个小时,加练。
申智虽然现在已经住到了我家,但是为了避免不必要的麻烦,回家的时候我们还是分开走,从不同的路回家。一般来说,到家的时间相差不会太久,不是我早10分钟,就是她先到15分钟。

这两天,申智明显感觉到金钟民有些古怪,神神秘秘的,回家的时间也要比自己晚上近2个小时。李孝利因为工作不在一起,所以没留意。不过后来申智把自己的看法跟她说了一下,她顿时也警觉起来。
这段日子相处下来,两女关系越来越融洽,跟亲姐妹似的。而且两人之间似乎还达成了某种攻守联盟。
“钟民是什么时候开始这样的?”李孝利皱着眉头问。
“具体时间我也说不清楚,大概快有一个星期了。”申智想了想又说:“哦,对了。我上星期听我们的录音师无意中提到,钟民哥有一次似乎心情不是很好,练习的时候闹了情绪,最后还把他也赶了出去,说什么压力太大,要一个人在录音室里唱歌发泄一下情绪。这件事很奇怪,我认识他这么多年,这种情况还是第一次发生。”
“听你这么说,看来钟民身上确实发生了什么我们不知道的事。”
“可是能有什么事呢?刚拍了电视剧,现在又在准备新专辑,一切都很顺利啊,会有什么事?”
两女低头沉思了一会儿,突然抬起头对视了一眼,眼中都是闪过一丝杀气。
“女人!”
“女人!”
李孝利和申智同时说出了这两个字。顿时,两人脸色都难看了起来。
“哼,一定是的,否则,每天我们同时离开的公司,他为什么却要晚2个小时才到家。”
“嗯,这将近两个小时的时间,他很有可能出去偷偷和哪个女人私会去了。”
申智想了想,又有些疑惑地说:“可是也不对啊,这段日子我们一直在公司忙新专辑的事,他也没一个人出去过,他哪来的机会认识女孩子的呢?”
李孝利眼睛一亮,“也不一定是这段时间认识的,难道不可以是旧相识吗?”
“旧相识?不会吧,钟民哥两次住院,我都没发现有哪个女人单独去看过她啊?”
“哼,我说的旧相识,不见得是那个时候的旧相识。你别忘了,钟民可是一个人在《三顺》剧组待了2个多月,那段时间没有我们看着,说不定就是那个时候勾搭上的。”
“你是说剧组里的女演员?”
“很有可能,不过也不一定是演员,工作人员也说不定。而且我觉得工作人员的可能性更大,你想想,那些演员都有自己工作日程,那么忙,怎么可能天天配合钟民的时间出来幽会呢?”李孝利越说越觉得就是这么回事。
“那究竟是谁呢?”申智皱着眉头,努力回忆着那天去剧组表演的时候,到底有哪个女性工作人员表现比较突出。
“对了,我似乎想到一个人。”申智突然叫了出来。
“怎么,你知道是谁?”李孝利也很惊讶,虽然这种可能性是自己说出来的,没想到还真有这么一个人存在。
“你还记得上次他们剧组杀青那天,我们高耀太去表演的事吧。”
“嗯,那天你发现什么了吗?”
“那天表演到后来,我们就客串起了主持的工作,跟在场的演员和工作人员进行互动。有一个女的,被我抓上台表演,不过似乎她很害羞,说不知道要表演什么。于是就按照我们事先规定的,只要对钟民哥大声说一句‘金钟民,你真帅!’,这样就不用表演了。那个女的就是剧组的工作人员。本来我也没留意,可是结合这次的事,我想很有可能就是那个女人。现在回想起来,那个女人说那句话时看钟民哥的眼神明显不单纯。”
听申智这么简单一描述,李孝利也认定了这件事真实性。
“孝利姐,那我们现在怎么办?就由着他们这样吗?”申智脸上满是委屈。
“哼,由着他们?没那么容易!”李孝利可不是申智这种小姑娘,平时看着凶巴巴的,一到关键时候就软了。
“那我们要怎么做?”
“捉奸!”李孝利咬牙切齿地说出了自己的想法。
申智一愣,随后担心地问:“可是我们去捉奸会不会把事情搞大了啊?那个女人只是个普通人,可我们都是艺人,闹起来会不会出事啊?”
“哼,我可管不了那么多,我早就说过,为了钟民,哪怕退出娱乐圈也在所不惜。要是真的闹大了,闹出什么绯闻,我索性就承认了,就是不干这行也认了。”说着脸色一缓看向申智,“你就别去了,要是我们两个同时出现,那么就不是爆出绯闻这么简单了。”
“不要,我要去!”申智神色坚定,“我躲着算怎么回事,到时候你承认了自己是钟民哥的女朋友,那便宜不都被你一个人占了。”
话虽这么说,但是申智脸色却没有一丝要跟李孝利争风吃醋的意思,而是一脸决绝。
李孝利当然明白申智的心思,不会误会她的话,“你真的决定了?”
“对!”申智顿了顿又说:“要不就我一个人去吧,反正我早就跟他传过绯闻,即使曝光了,问题也不会太大。”
“不行,就像你说的,凭什么便宜要让你一个人全占了。”说完这话,却是一脸无力的苦笑。
“哎,那好吧,要是真的闹大了,大不了我们一起离开韩国,到一个没有人认识我们的地方去。我早想试试普通人平静的生活了。”申智已经作出了最坏的打算。
“你说我们是不是前世欠他的?”无奈,除了无奈还是无奈。
打定注意,两女无声地抱在一起,虽然没有哭,却感到异常酸涩痛苦。

而此时的我,全然不知家里的俩妞,凭着出色的想象力,已经给自己安排了那么一段匪夷所思的地下情,甚至还做好了随时迎接世界末日的思想准备。
刚结束了今天练歌房的练习,心情愉快地离开练歌房回家。通过近十天的练习,进步是非常明显是,我已经基本掌握了假声与尖叫自然转换的技巧,只是还不够纯熟罢了。相信只要坚持努力练习,很快就可以给大家惊喜了。
回到家中,让我很意外的是,李孝利和申智竟然已经上床睡觉了。这么早?才过9点怎么就睡了?
不过转念一想,艺人的辛苦,我现在也能充分地理解了,我一个大男人有时都累的要命,何况她们两个娇滴滴的女孩子呢?所以见到她们已经睡了,也就没进房间吵醒她们,洗漱后,就在沙发上凑合了一晚。

第二天晚上6点半,我开车离开公司,却没发现,身后有一辆车一直跟着。这辆车上坐着两个女孩子,打扮很中性很普通,头上带着棒球帽,脸上还架着一副几乎遮住了半张脸的墨镜。
这两人就是李孝利和申智,她们都不是喜欢拖泥带水的人,昨晚商议之后,当即就决定今天执行“捉奸”行动。
李孝利今天抓紧时间赶完工作,5点不到就开车来到了申智公司的楼下,等他们下班后,跟踪开始了。
跟着金钟民的车,七拐八拐来到了一家练歌房门口。
申智看着金钟民进了练歌房,忙和李孝利两人远远地跟上。跟踪的时候还忍不住恨恨地说:“练了一天还不够,竟然跟那女人在这里幽会,也不怕把嗓子唱哑了。那个女人就这么有吸引力,为了她连新专辑都不管了。”
李孝利低声说:“来这里也不一定是要唱歌的,这里鱼龙混杂,我估计他是为了隐蔽才选的这里。”
两女不再多说什么,心情复杂地一路跟着,直到他进了一个包厢后,她们就守在了门外。
“孝利姐,不进去吗?”
“现在不急,他刚进去,什么都还来不及做,我们进去要怎么说?你还不知道钟民这个人吗,没理都能说三分,他要是硬说是普通朋友,我们有什么办法?”
“一定要等他们做了什么才行吗?”申智一脸的不情愿。
李孝利轻轻地摸了摸申智的头,安慰她,同时也是安慰自己,“反正今天也不是第一次了,真要发生点什么,说不定早就发生了。等等再说。”
由于包厢的玻璃门用的是碎花玻璃,所以两人在外面一点也看不到里面的情况,只好把耳朵贴在门上,听里面的动静。
“他们在唱歌!”李孝利低声说。
“哼,他跟那个女人唱的竟然还是我们高耀太的歌,气死我了。”申智听着里面熟悉的歌曲,火气更是不停上涌。
李孝利听了一阵,说:“这女的还挺有两下子的,虽然还不如你,高音部分听着有点吃力,不过唱的好像还不错。”
申智咬牙切齿地说:“哼,虚伪的女人,那天让她表演,还说自己什么都不会,现在倒是唱的欢!”
大概听了3首歌,里面的音乐停了下来,似乎在休息。
这时申智和李孝利都听到了里面金钟民的声音,“嗯,不错,估计快赶上申智那丫头了,哈哈!”
一听这话,申智再也忍耐不住了,什么?快赶上我了?呸,看我怎么收拾你们这对奸夫淫妇。
不再多想,申智一把推开了包厢的房门,大声怒吼:“金钟民,你死定了!”
还有吗?

把这里发完吧

不然心里不舒服!
怎么到高潮就没了。。吊胃口啊  哈哈
唉,在这里断开不好呀
谁不知道你下面要怎么写呀
肯定是误会了
然后引出些东西
可是在这么明显的悬念停下来
觉得很不爽
不是故意吊胃口,只是最近注意力都在新专辑上,写的比较纠结,后面还没写完。
我尽量看看,今天能不能再一章。
恩更新了,哈哈哈!先顶再看啊!