| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

根据我这个资深小说阅读者看来
后面肯定还有钟民和申智反串出演什么音乐节目使众人大吃一惊的桥段
呵,把钟民弄成女声主唱有点过份了吧
不过还是比较独树一帜的想法的
希望慎重考虑
呵呵,YY而已,为后面的行文做伏笔。
大家的建议我会认真考虑的。这章里已经说了,这只是个噱头,嘿嘿。
xiaofeng798 []
作者加油跟新。。
写的真不错啊...支持
“INTERCHANGE-KOYOTAE”反串!!lz有创意。看来韩国歌坛要发生8级地震了!!
kachunhk22 []
作者加油@v@快快快快更@v@
楼主今天还更新吗?要是更新我就一直在线等啊
第四十三章 “新老”高耀太,重拳出击

终于,新专辑进入了正式的录制阶段,而那张迷你辑因为公司很看好,所以一共收录了5首歌,比我和申智原本预想的要多。
因为高耀太的经典曲目实在太多,其实公司是想从中挑选10首歌,把这张迷你辑做成一张全新的专辑。不过我和申智认为这事一次全新的尝试,虽然大家都很看好,但是具体会产生什么样的效果还不得而知,所以先只选5首,看看外界的反应再说。公司考虑之后也认为这是一种比较保险的做法,便同意了我们的提议。
可能是因为大家对未来的美好憧憬,情绪高涨,录制的也非常顺利,新专辑只用了两个星期就已经录制完毕。
迷你辑的曲目也定了下来,其中并没有新专辑的歌。考虑到要与原来高耀太产生强烈的反差对比,因此选的都是之前最经典的曲目。
集合了高耀太和公司管理层的意见,最后曲目定为:《火花》、《迪斯高王》、《悲梦》、《悲伤》、《慢慢走》。
迷你辑的录制则没有新专辑录制那么顺利了。因为是一种新的尝试,公司希望我们都能做到精益求精。
这段时间我和申智都在拼命地练习,不断改进着自己的新唱法。申智那边因为原本就是实力派的唱将,而且又是降key唱,所以相对比较容易,练习多是为了寻找感觉罢了。
我就没这么轻松了,经过了上次的震撼,朴录音师已经可以以一种平和的心态来看待我的演唱了。这就代表着他的评判眼光更加专业严谨的。
一将要求提升到专业的层次,我的声音中顿时被他找出了无数的瑕疵。现在我已经完全将编舞的事丢给了其他的舞蹈老师,每天进公司就被他拖进录音室进行强化训练。
哎,这算不算搬起石头打自己的脚呢。不过看着申智、白佳,大成哥他们殷切的目光,为了高耀太的将来更加辉煌,我也拼了。一狠心,将自己这一百来斤完全交给了朴师傅。
付出是巨大的,但是效果也是惊人的,在朴师傅的严格要求和帮助下,经过了小半个月的突击强化训练,我的女声已经有了长足的进步。也许跟申智比还有差距,但比起时下的那些偶像型女歌手已经有过之而无不及了。(至少我是这么认为的)
迷你辑进入了正式录制。而此时,《金三顺》开始了开播前的宣传工作,一段经过精心剪辑的片花已经与广大观众见面,其中当然少不了我的精彩表演。
而公司也趁着这个时机,在《三顺》开始宣传后的第三天,对外公布了高耀太的新专辑将与近期发行的消息,同时也抛出了interchange-高耀太这个重磅炸弹。
“听说了吗,高耀太的新专辑马上要发行了,好期待啊。”路人甲。
“废话,这么重要的消息,作为高耀太的铁杆fans我怎么会不知道。大家早盼着这一天了。”路人乙。
“那interchange-高耀太的消息听说了吗?”路人丙。
“嗯,听说了,这个新组合好像还是高耀太的原班人马,不过金钟民和申智竟然互换了角色。”路人丁。
“是啊,呵呵,想想就期待,真不知道金钟民怎么唱女声,就他那个沙哑的嗓音,我真的很难想象啊。”路人乙。
“对啊,真想能早点听到。”路人甲。
“嘿嘿,快了。”路人丙神秘一笑,压低了声音说:“我有个老同学就是他们公司的员工,听说新专辑的前期录制已经结束,现在正在录制interchange-高耀太的迷你辑。据内部消息称,最快半个月内,新专辑和迷你辑将会同时推出第一首单曲,进行打榜。”
“真的?”
……
现在全国各地都在谈论着高耀太的新专辑和那个骇人听闻的新组合interchange-高耀太。当然了,一些所谓的内部消息,都是公司故意透露出去的,这也是宣传造势的一种手段。
2005年5月3日,高耀太推出了新专辑中的第一首单曲《1,2,3,4》。而同一时间,近期成为焦点话题的interchange-高耀太也推出了迷你辑中的第一首歌《火花》。这两首歌也同时在全国各大音乐节目中开始打榜。
《1,2,3,4》还是延续了高耀太一贯的舞曲风格,一经推出就得到了广大歌迷的追捧喜爱。
而interchange-高耀太这个另类组合推出的《火花》却引起了更大的反响,一时间举国皆惊。原本,所有人都以为这个另类组合只是为了配合高耀太新专辑的宣传而扔出的一个噱头,所谓的角色互换只不过是金钟民和申智对换各自的演唱部分,或者甚至只是一个老歌的remix版本。
可是当所有人听到这首由新-高耀太(下文interchange-高耀太就称为新-高耀太,我打字方便,大家看的也顺眼)演唱的《火花》都震惊了。且不说这首《火花》比之原版,从专业水准上来说究竟哪个更好,但是歌曲中申智的确唱起了男声,而女声则是一个让人感到熟悉而又陌生的声音在演唱。这时,所有人都提出了同样一个问题,那就是歌曲中的女声究竟是不是金钟民。
新曲推出不到一周,对于这个问题的讨论愈演愈烈。高耀太的官方和各个非官方歌迷BBS上现在都在对这个问题进行激烈地争论。
“我相信这是真的,金钟民绝对不会作假!”fans甲。
“我也想相信,可是这也太匪夷所思了吧。”fans乙。
“是啊,虽然那个女声有点像是金钟民,可是这怎么可能?”fans丙。
……
挖又更新了 看到地震了 加油
哦也,大神这次又更了两张,必须支持先!