| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

第四十五章 歌迷见面会

现在外面对于新版《火花》中的女声究竟是不是金钟民闹得沸沸扬扬。公司见火候也差不多了,决定强势出击。为我们新-高耀太,其实也就是高耀太安排了一场歌迷见面会。见面会上,我们会分别以两个身份,现场演唱《1,2,3,4》和《火花》两首歌。
5月11日,某商场大堂,歌迷见面会现场,聚集了近千歌迷,还有许多歌迷被商场保安以安全为由拦在了商场外。同时,各大传媒的记者也出动了近百人,准备对此次见面会进行全方位的报道。
按照程序,首先是答歌迷、记者问。
“请问,《火花》里的女声真的是钟民oppa唱的吗?”第一个提问的是一个学生打扮的小姑娘,拿着话筒一脸的激动。
大成哥代表我们高耀太做回答:“呵呵,究竟是不是金钟民唱的,等会儿大家就知道了。”
接着是某报记者提问:“请问这次的反串,以及新-高耀太的推出,是谁的点子,是一种商业的炒作吗?”
“这个点子是高耀太三人提出,由公司管理层商议后决定的。至于是不是炒作,大家听了新版《火花》后心中应该已经有了定论。如果要说这是纯粹的商业炒作的话,那么我想所有的歌迷都希望能多些这样的炒作,你们说对吗?”
台下千多人一起欢呼起来。
“钟民oppa怎么能唱出那样的声音,实在太不可意思了,简直就是奇迹。”一个女歌迷拿到话筒后激动的都有些语无伦次了。
“其实,为了回报广大歌迷的肯定和爱戴,高耀太一直在做着不懈的努力,试图将更好的音乐呈现在大家面前。为了这次的女声演唱,金钟民从去年年底就开始准备了,每天都至少要在录音室练习5个小时以上。即使在参加电视剧拍摄期间,他的练习都没有间断过。所以,相对于奇迹这个词,我个人更倾向于这是他们为了回报歌迷而辛勤努力的结果。”
台下欢呼声掌声再次响起。
晕,在边上听着大成哥的回答,我都不禁有些脸红。虽然我确实练习很努力,但是什么时候一练就5个小时了,就是我想,嗓子也受不了啊。至于说我去年年底就开始准备的话,更是让我心虚不已。
“您好,我是MBC电视台的记者。刚才您提到了金钟民参演电视剧的拍摄,我想请问,他在剧中的表现如何,是否会让大家满意。”
“拍摄是全程封闭进行的,所以我并不是很清楚,但是剧组导创人员以及其他演员都很看好金钟民未来在影视界的发展。至于能否让广大观众满意,这个不该问我,而是问观众们。电视剧不久就要播出了,大家敬请期待吧。”
又挑了七八个歌迷、记者,问答环节才结束。接下来就是所有人都期待已久的现场表演了。
第一首表演曲目是《1,2,3,4》,我们表演的很成功,现场掀起了第一波高潮,欢呼声尖叫声不绝于耳。
之后就是新-高耀太的表演了。我们到后台换了服装重新登场。为了配合新-高耀太的设定,申智换上了更加中性化的黑色女式套装。我虽然不能穿裙子扮女人,但也换上了颜色图案更加艳丽的花衬衫,下面则是一条白色西裤。
《火花》的前奏响起,所有人都顿时屏住了呼吸。
申智首先唱响,低沉而带有磁性,声音中还有女性所独特的柔媚,风格完全不同于以前我的版本。
男版申智一停,我的钟民之声瞬间响彻整个会场。可能是为了确认我是不是在假唱,所有人都一声不发,双眼瞪大了盯着舞台上的我。比较靠前的一些歌迷更是身体前倾,竖起了耳朵,试图分辨我的声音。
当我的部分唱罢,全场沸腾,尖叫声比之我的钟民之声有过之而无不及,连白佳的rapper都被盖过了。甚至有不少歌迷变得有些癫狂,直往舞台挤。商场派出的十几个维持秩序的彪形大汉,一时间显得有些摇摇欲坠。看的我们台上的人都是捏了一把冷汗。
出于安全的考虑,我们表演一完,直接在一众保安的护送下,从安全同道离开了见面会现场。直到坐进保姆车,我们才真正松了口气。
“哇,反响太热烈了。”申智颇为激动地说:“现在貌似新-高耀太比原来的高耀太更受欢迎啊。呵呵,索性以后我们就全力打造新-高耀太算了。”
车上的人都满脸兴奋的响应她的提议。
这次的成功演出,我虽然也很激动,但是脑子还是清醒的,等大家稍稍冷静了一下后,认真地说:“反响的确很好,不过大家都不要被这次的成功冲昏了头脑。新-高耀太说白了只是一个噱头,其目的只是为了吸引眼球,为提升高耀太的人气而服务的,别本末倒置了。新鲜感总会过去的,时间一久,歌迷就会见怪不怪了。所以心思还是要放在怎么努力做好高耀太,怎么为歌迷带去更好的音乐。”
大成哥也点点头说:“钟民说的很对,虽然现在的效果很喜人,但是同样的,想要更进一步的难度也会增大。所以都不要乐昏头了。多花些心思在以后的发展上,那才是正经的。”
所有人认真地点头表示同意。
第二天,我昨天见面会的现场表演照片登上了XX日报娱乐版的头条。本来上头条我应该高兴才对的,可是此刻我却有点哭笑不得的感觉。
那张照片是我唱女声时的一张近景特写,也许是那个记者故意的,照片中最引人瞩目的不是我帅气的脸,而是脖子上暴起的青筋。说实话,看上去我的形象真的不怎么样。
标题显然也是针对这张照片而写的。
“真唱假唱,一目了然!”
不过还好,下面的文字还是写得让我颇为满意的,多是溢美之词。
大成哥这时走近我身旁,“钟民,看什么呢,怎么一脸的不高兴呢?”
“喏,就是这个。”我把报纸向大成哥扬了扬。
“哦,这个啊,我也看了,文章写的不错。”大成哥奇怪地问:“上了头条,你怎么还这幅愁眉苦脸的表情呢?”
“上头条我当然高兴了,可是您看这照片拍的,把我的形象都毁了。你让我这个花美男以后还怎么出去见人哪。”
听我自称花美男,大成哥差点没笑喷了,在我肩上狠狠拍了一巴掌,“臭小子,你什么时候成了花美男了?”
靠,鄙视你!我非常不爽地白了他一眼。
更新后的沙发还是我啊`

LZ  今天......   你懂的
楼上的很强 佩服
hoho,给楼主顶一个
xiaofeng798 []
老大。。再给一章吧。。
努力啊努力,支持啊支持,嘻嘻,别的不说了,辛苦辛苦
kachunhk22 []
支持LZ@v@加油@v@........
支持楼主继续,加油!!!哦!!
老规矩,先顶再看!支持楼主啊!
呵呵呵,短了点,哎楼主现在天天看你的小说真是种享受,不过要求也高了,希望下次多一点,加油啊!