| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

每天一更真好!!!
祝愿专辑大卖吧,哈哈哈
感谢楼主为了我们这些亲们“死”了很多脑细胞,先顶再看!
呵呵呵,这也太猛了点,支持哥啊!
安安稳稳等待明天的到来!
,,,

哈哈,今天手好了没,?等更新阿

...
一如既往的支持 等更新jm0003.gif
我是不是翻页啊,顶啊作者强大
第五十二章 再会金导演

由于手受伤,《情书》和《XMAN》的出演计划不得不再次往后推。对此刘在石和姜虎东都只字不提,只是不停嘱咐我要主意身体,不要太拼命了。这让我再次小小感动了一把,谁说娱乐圈没有真感情的。
正脑子一片空白地发呆的时候,手机响了。
“钟民,我是金尹哲啊。”
“金导演啊,您可是大忙人,怎么有空想到我了。”
“呵呵,你小子就是贫嘴。不是让你叫我尹哲哥的吗,导演导演的,多生分哪。”
“嘿嘿,我这不是因为您这通突然的电话兴奋过度,忘了吗?”
“好了,废话少说。你现在有时间吗?方便的话出来一趟,有些事找你说。”
“行,您老召唤,我哪有多废话的。什么地方?”
“呵呵,就是喜欢你小子爽快。离你们公司也不远,就XXX咖啡座。”
“没问题,我10分钟后就到。”
“嗯,我等你。”
挂了电话,跟大成哥招呼了一声就直奔XXX咖啡座而去。
走进店里,我一眼就看到了金导演,跟他一起的还有两个人。
“尹哲哥。”因为还有不认识的人在场,我没有嘻嘻哈哈,一脸地恭敬。
“呵呵,钟民你来啦,挺快的嘛。”金尹哲接着向我介绍那两人,“这位是裴景洙裴导演,这位是文英男文编剧,都是我的朋友,认识一下吧。他就是金钟民,你们应该对他不陌生吧。”
我恭恭敬敬地向两人鞠躬行礼。
“呵呵,怎么会陌生呢?”裴景洙笑道,“现在在韩国,有谁不知道钟民的,他可是当今最高人气组合高耀太的队长啊。”
文英男跟着说:“那是,那个钟民之声可是神乎其技啊。”
“两位前辈过奖了。”我谦虚了一下,毕竟刚认识,我不敢放肆。
裴景洙打量了我一下说:“你在《金三顺》里的表演很出色啊,外面都传,你的风头甚至要盖过男主角了。”
“不敢,那些都是传言而已,当不得真的。”我有点摸不清门道,他们找我来该不是为了请我喝杯咖啡,再捧我一通的吧。
“年轻人,谦虚是好事,不过过度谦虚就是虚伪了。”金尹哲跟我比较熟,所以说话也比较随意,“你的表现大家都看到了,且不说传言是不是真,起码我们对你是相当认可的。”
“谢谢尹哲哥夸奖。”
“呵呵,你小子怎么客气起来了?这可不像你啊。”金尹哲笑着转头对裴景洙和文英男说:“你们是不知道,这小子能说会道,当初在剧组,他耍起嘴皮子来,根本没人降得住他的,吕运计几位前辈都被他哄的服服帖帖的。”
“哈哈,看来是在我们面前放不开啊。”裴景洙笑着调侃我一句。我不好意思地挠挠头。
“好了钟民,不用拘束,你是我们都很喜欢的晚辈,放松点。”
“嗯。”
金尹哲突然脸色古怪起来,玩味地说:“钟民,你小子很能啊,把我们整个剧组都耍的团团转,是不是很得意啊?”
“啊,什么意思?”我有点糊涂。
“呵呵,现在还装傻充愣,要不是《金三顺》播出后,我们看了观众的反响,估计到现在还被你蒙在鼓里呢。”
我先是愣,不过马上有点反应过来了,难道尹哲哥指的是,我在闽贤佑这个角色上做手脚的事。不过这事毕竟不太光彩,我也不好直接承认,只有继续装傻。
“嘿嘿,到现在还不承认,真当我们都是傻子了?”
“那个,尹哲哥,您到底说的是什么事啊?”
“我问你,明明是个花花公子,典型的反面人物,怎么你演出来就那么讨人喜欢呢?”
“呃……”果然是这事,这叫我怎么回答。
“呵呵,我又不是在怪你,再说现在都木已成舟了,我就是想怪你也晚了啊。说说你的想法吧,说实话我挺好奇的。”
“这个……”我偷偷观察了一下他的表情,好像真的不是在生气的样子。“嘿嘿,其实我也没篡改剧本设定啊,否则还不当场NG啊。”
金尹哲见我还在打马虎眼,狠狠地瞪了我一眼。
既然都看出来了,我也不再隐瞒,“当然了,演的时候我加入了一点自己的想法,所以在不与剧本设定冲突的基础上,就将闽贤佑由一个‘坏男人’演成了‘坏男孩’。”
我当下就把我的演戏思路说了出来。
“我说呢,当时拍的时候就觉得怪怪的,可是和编剧研究了几次都没找到原因,还以为是自己多心了。没想到,原来是你小子搞的鬼啊。”
“嘿嘿,这么演,主要也是因为我对角色就是这么理解的,可没有故意篡改的意思。”
“好了,都这时候了还不说实话,说说你这么做的原因吧。再忽悠可就不把我当哥了。”金尹哲故意板起了脸。
“这个么,我这么做其实主要是因为,这部戏是我在电视剧里的初次亮相,我不想给观众留下的第一印象就是个反派坏蛋。您也知道,第一印象是很重要的,很多演员就因为第一次演了个一个猥琐的角色,从此之后就基本只能走这类的戏路了。因为观众们很容易凭感觉,把电视上看到的形象跟演员本身联系到一起。”
金尹哲三人听了我的说法都同意了我的观点,认可地点点头。
“如果我只是个演员,那我也不用费那么多心思,毕竟谁也不想为这么点事得罪导演和编剧,大不了以后就只演反派就行了。但是我是高耀太的队长,我的荧幕形象不是我一个人的,我不想因为自己的原因,给高耀太带来负面的影响。所以几番思量之后才做了这个决定。”
说到这里,我起身,严肃地给金尹哲鞠了一躬,“对此,我真的感到很抱歉。”
“好了好了,我又没说你什么,虽然你的做法我不能认可,如果所有演员都像你这样,我们以后还怎么拍戏。不过么,你的顾虑我能理解。好在现在观众对《金》剧反响很好,都认可了你的表现,否则的话,我还真想给你几拳出出气。”
我见他并没有真生气,立马换上嬉皮笑脸的表情,有些撒娇意味地说:“应该的,应该的,要不我现在就让尹哲哥打几拳,出出气?嘿嘿。”
见我变脸如此之快,他们三人都有些哭笑不得,可是对上我这么个人,还真的很难真生气。
“你小子,得了便宜还卖乖,是不是当我真的不敢揍你啊?”金尹哲狠狠地瞪了我一眼。
开玩笑讲究的就是一个适度,我自认在张方面还是比较擅长的。于是马上见好就收,作出一副乖宝宝的样子。
我的样子立刻把他们逗乐了。
“尹哲,钟民果然跟你说的一样,是个很有意思的人哪,这年头真是不多见。”裴景洙笑着对金尹哲说。
“有意思个屁,有时候真想狠狠揍他一顿。”金尹哲嘴上虽然放着狠话,不过看脸色,却是一副爱才的表情。
“好了,少说废话,今天找你来,是有正经事跟你说的。”说了几句玩笑话后,金尹哲此时又认真起来。
“您说。”
“裴导演现在手上有个剧本,出自文编剧的手笔。我看过了,很不错,觉得其中有个角色很适合你,所以就向他们推荐了你。”金尹哲说到这里,突然语气一变道:“不过现在我又有些担心,毕竟你小子有过前科,真的不知道推荐你到底对不对。”
晕,抓住小辫子就不放了,太小气了吧。我不由苦笑道:“尹哲哥,我这不是知道错了吗,您怎么还提这事啊。再说,因为《金三顺》是我的处女作,关系到我在观众心里的第一印象,所以我才会那么做的。现在既然已经证明了自己也是能演好人的,以后怎么可能再做这种费力不讨好的事呢?我又不是傻子。”
这话把他们都逗笑了,看样子是真不计较那事了。我心里也松了口气,毕竟得罪了导演编剧,以后想要再在演绎界混,基本就没可能了。
“呵呵,你小子虽然喜欢搞怪,不过却也老实,你这么说了,那我就信你能做到。”金尹哲笑了笑说:“其实我早就看出了你肚子里的花花肠子,知道你没有什么怀心思,而且你在演戏方面也确实有天赋,又很努力,否则的话我早就教训你了。现在既然我向裴导演和文编剧推荐了你,就说明我不计较了。刚才说那么多,也只是想确认一下我心中的想法罢了。”
“尹哲哥……”我有点感动的不知道说什么好了。
“好了,别装了,看你这幅样子就恶心。”尹哲哥白了我一眼。
靠,谁装了,我决定收回刚才的想法,老子不感动了。
“说正事。刚才跟你提了,裴导演手上有一部长篇家庭伦理剧,我看了之后,觉得你很适合其中的一个角色,就向他推荐了你。今天叫你出来也是为了这个事情,他们要当面看看你,再做决定。”
“呵呵,其实演技和形象方面,我们在看了你的那部戏之后就已经基本认可了。”裴景洙微笑地对金尹哲说:“其实今天让你把钟民叫出来,主要是想亲眼看看,他本人是不是真有你夸的那么好。”
原来尹哲哥这么照顾我,又一次忍不住感动起来,不过希望他别再说什么打击我的话了,否则我保证再也不感动了,直接把他拖进“黑名单”。
文编剧笑着点点头,“是啊,不过现在看来,这小子确实不错,我们都很喜欢也很满意。”
金尹哲见他们两人直接表态,也高兴地问我:“钟民,怎么样,有信心吗?”
“呵呵,尹哲哥,你还不了解我吗,信心这种东西我一直都有的,问题只是不知道够不够用罢了。”现在气氛很轻松,我也不由开起了玩笑。
他们笑了一阵后,就开始给我简单地介绍起了剧本。
听了他们的简单介绍,这部电视剧我还真不陌生,原来是《传闻中的七公主》。前世,我妈妈很喜欢这部戏,因为她的原因我也断断续续地看过几集,挺有意思。说起来,当初我对这部剧的认识,远超《金三顺》,真没想到我竟然会有机会参与拍摄。
“钟民,我们都觉得你很适合黄太子这个角色的,尤其是气质性格上,天真淳朴,有时候还会使些小性子。”
不是吧?我脑子突然有些混乱,如果没记错的话,这个角色原来是李胜基演的。现在竟然找上了我,那他怎么办,我的出现会不会又次改变历史啊?如果那小子因为这个原因,而在娱乐圈混不下去了怎么办?
沙发啊。。。不错  赞一个jm0002.gif