| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: freefor

[小说] [10.05.11]《再世为人,我是金钟民!》【7.31更新第65章】

,,,

今天怎么滴了捏,?lz忙什么去了

...
外婆住院,最近可能不能稳定更新,等下会发一章

第五十三章 初定《七公主》

“钟民怎么了,有什么问题吗?怎么一副愁眉苦脸的样子。”金尹哲见我脸色似乎有些不对劲便问道。
“没,没什么,我没有问题。”我脑子有些乱,抢人家的饭碗,这动作会不会大了点啊。想了想不禁有点心虚地问:“尹哲哥,我真的合适吗?这个角色是个学生,我会不会显得老了点啊?”在我印象中,这个角色就应该是李胜基那种阳光男孩的模样,真的无法想象,我来演的话会怎么样,感觉总有点怪。
金尹哲笑了起来,“呵呵,我当你在想什么呢。怎么,难道你觉得自己老了吗?”
“这个……”是啊,我才26岁,似乎跟老也扯不上关系,可是去演学生,行吗?我心里真的没底。
“钟民,形象上一些细节可以靠造型化妆来完善,最关键的是气质。”裴导演说,“你阳光、淳朴,我觉得你非常合适。尤其是你的演技,那是我们所看重的,所以我们对你很有信心。”
金导演也说:“什么叫演技,挑战年龄差距也是演技的一部分。这不仅是个机会,也是一次挑战,再说你也才26,根本不是问题。”
他们都这么说了,我还有什么好担心的,而且我也相信,以我的演技是绝不会比原版中李胜基差。
至于李胜基么,既然我都是重生的人了,还顾虑那么多做什么。有句话不是说了吗,走别人的路,让别人无路可走。我还是先管好自己再说,干什么皇帝不急急死太监,嘿嘿。
赶走脑子里乱七八糟的想法,认真地说,“既然三位大哥这么看的起小弟,我还有什么好推辞的,我会竭尽全力不让你们失望的。”
说完我突然又冒出一个念头,“我刚才突然想到,上次《金三顺》才16集就拍了2个多月。这部戏有七八十集,整整多了3倍有余,那拍起来的话,还不得小一年啊。”
“呵呵,你以为呢,一部戏派上1年多也是有过的。这世上,哪一行都不是那么简单的。”金尹哲听了我的话,善意地笑了起来。
“老实说,我对这个角色很感兴趣,也有信心把他演好。”这时我又有了别的顾虑,“可是你们也知道我是高耀太的队长,这一拍就是闭关小一年的,高耀太这边怎么办。可能你们也听说过我们当年经历的一些事,在我心中,高耀太还有我的伙伴们永远是第一位的,最重要的。我真的没法离开他们那么长的时间啊。”
这些话我都是发自肺腑的,小一年的封闭拍摄,那么长时间见不到他们,对我来说真的很难接受。经过这大半年的相处,我早就对高耀太产生了深厚的感情,尤其是现在高耀太越来越好,正是大展拳脚的时候。更何况还有李孝利和申智这两个我深爱的女人,我想我忍受不了这么长时间的分离之苦。
“呵呵,我当你在担心什么呢。”金导演笑着说:“这个你完全不用担心,这部戏的拍摄跟你上部戏不一样,不需要封闭拍摄。而且播放形式也有所不同,采取的是边拍边播的形式。毕竟这么长的一部剧,全拍完了再播,如果观众对某些剧情不满意,那损失就大了。所以我们会一边播,一边观察观众的反应,看情况对剧本进行适当的修改,然后再往下拍,力求完美。”
“这样的啊。”这个我倒是完全不懂,“拍一集播一集的话,如果拍摄中如果出现了问题,到时候岂不是没东西播啦?”
“呵呵,怎么可能拍一集播一集,这又不是情景短剧。这种形式的长剧,一般都是开播前拍出一二十集左右的量,之后再边播边拍。毕竟剧本是否需要修改,拍摄中有没有问题存在,也不是一集两集就看的出来的。”
“哦,呵呵,这个我不太懂,让您笑话了。”我有点不好意思,提的问题也实在太外行了。
“笑话什么,不懂就问,我也就是喜欢你这点,够诚实。”金尹哲由衷地说。
“那个,我还有个问题。”我突然又想起自己答应刘在石和姜虎东上节目的事,“我之前就答应了参加《情书》和《XMAN》的节目录制,这个时间安排上会不会和电视剧的拍摄有冲突啊?”
“这个问题应该不大,毕竟不是每天都有你的戏。只要事先报备,没戏的时候参加节目,没什么关系。不过具体的要看档期上的安排了。”裴导演直接就给出了答复。
金尹哲突然问:“钟民,你很喜欢参加综艺节目吗?我《金三顺》那部戏会找到你,就是通过《情书》朴导演的介绍。听说你可是综艺节目的常客啊。”
“呵呵,老实说当初到处上节目,主要是为了赚钱。我父亲过世的早,家里还有要上学的妹妹,母亲由于长期操劳,身体也不是很好。所以我必须把这些担子扛起来,毕竟我是家里唯一的男人,这是我的责任。”说到这里我不禁为金钟民感到一阵心酸,节目里只看到他为大家带来欢笑,可是又有多少人在笑的时候,能体会到他的艰辛呢。
现在可不是感伤的时候,见刚才的话把气氛搞的有些沉重,我忙笑着说:“不过现在我是真的喜欢上综艺节目了。你们也知道我们做艺人的,压力都很大,而上那些娱乐节目,既可以给观众带来欢笑,同时我又能通过在节目里的笑闹尽情发泄减压,不是一举两得吗?”
听了我这些话,金尹哲他们脸上又重新挂上了笑容。接着我们继续讨论了一些剧本相关的问题,大家聊得很投机。
最后裴导演当场拍板,他很看好我在这部戏里的表现,会尽快联系我的经纪人,将合同定下来。
哈哈,到了这个时候,除了闷声傻笑我还能怎么样,那可是80集的长剧,估计这次在片酬上能大赚一笔了。爽!

——————————————————————————————————————————————————————————————————

今天外婆住院,最近一段时间可能不能稳定更新,请大家见谅。
,,,

蒽.理解,我们会等的,,希望lz外婆早日出院阿

...
祝福楼主。。期待以后更好的作品
呵呵,楼主辛苦了,祝福外婆早日康复!
感谢楼主,这段时间会理解的,还是会支持你的!
再次祝楼主外婆早日康复,健康长寿!
kachunhk22 []
祝福楼主。。期待更新@v@
祝楼主的外婆早日康复,我们会想念你的