| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [10.05.13]MBC工会中止罢工 本周六"我结"等综艺节目继续重播

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

MBC工会中止罢工 《无限挑战》等节目正常播出

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 北京时间5月13日下午消息,据韩国媒体报道,随着韩国MBC电视台工会宣布将中止已经持续了39天的罢工,已经停播数周的《我们结婚了》、《无限挑战》、《改编世界的谜语》等MBC人气综艺节目有望在下周恢复正常播放。

MBC电视台工会在上个月因不满电视台高层人事变动而发起罢工,导致了《无限挑战》等MBC电视台众多人气节目停播长达数周。

MBC电视台工会639名成员13日上午在首尔MBC电视台D摄影棚举行投票,超过半数的成员赞同中止罢工,因此MBC电视台工会决定中止罢工并从14日开始恢复正常工作。

MBC电视台负责人表示,虽然工会已经同意中止罢工,不过因为离周末只剩下一天,这周末的《无限挑战》等周末综艺节目还将像前几周一样播出过去的内容,要到下周才能恢复正常播出。南安宇/文 转自Mydaily
,,,

我结可以播了阿,那哥和pp快去吧

...
唉,PC国的民主还是走在我们前面
应该会去捧场,哥走哪,哪人气就旺。。
我还真希望钟民哥去参加《我们结婚了》节目!!!
zhangxxyy []
钟民参加 肯定收拾大增

韩国国民巨关心钟民喜欢谁的样子
真期待钟民去我结啊,申智,PP,YURI,随便来个就行.
.那我也YY哥哥去结婚
钟点工08 []
钟民参加 “我结”也不是没可能。
罢什么工啊!现在经济那么差 老实干呗!