| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: youngzhong17

[其他] [10.05.14]青春不败的yuri,sunny,善花退出?f(x)加入?

10# ●魔魔鬼﹎﹎
是啊,少时的字幕组真的不是一般牛,如果他们不翻译了,以后要看中字估计要等比较常的时间了
感觉! 怎么韩国这些艺人都想去日本哦! 搞不懂!
实话实说,Fx那几个孩子艺能感都不强 。。现在的女团,哪个人气抵得过少时?

能找到UEE或者WG的话青春也许还有救。。

另外如果YURI,SUNNY走了,真不知道哪个字幕组还能做青春。。

Fx的字幕组?呵呵 。。明 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-14 13:20

其实少时的退出这两天说的感觉差不多是真的了,但就是她们走后谁给做字幕,
感觉虽说这次Fx的字幕做的金钟让我们比较郁闷,但毕竟还是他们第一回制作综艺的字幕,
大家也应该多多包容一下,感觉他们的字幕组人员的经验和效率提高后,制作的也没什么问题
还有,也不能说光靠人气就能撑起一个节目吧,感觉节目的设定也是占了很大部分
13# jdr77
妹妹团那边的管理员说了,最近妹妹团comeback,所以视频比较多,翻译组的成员平时也比较忙,所以进度比较慢,大家多支持把,他们不容易
sunny走了....这还咋看
cheng123aa []
OH MY 天啊······
这个节目嘛,怎么说呢,有中字就看,没中字就不看,反正没钟民.
实话实说,Fx那几个孩子艺能感都不强 。。现在的女团,哪个人气抵得过少时?

能找到UEE或者WG的话青春也许还有救。。

另外如果YURI,SUNNY走了,真不知道哪个字幕组还能做青春。。

Fx的字幕组?呵呵 。。明 ...
●魔魔鬼﹎﹎ 发表于 2010-5-14 13:20

的确,,,论视频,少时不比妹妹团少啊

FXCN的确比不过少时的那些翻译组

那个叫效率啊!!!
会翻译的这么少吗. 郁闷明星金钟什么时候出 中字啊
大家要搞明白2间事情.第一,日本是否真是韩国的下脚料,凡是韩国那边不要的东西都往日本那里丢.
第二,当初的天上智喜,目前在哪里,是不是在日本成功了,或者,在韩国重放光芒了.
当大家搞清楚这两点的关系后,那么大家自然会明白,少时的日本行的最可能结局,注意哦,是最可能结局,而非必然结局.以韩国这种薄情寡性的风格,我倒是宁愿yuri,成为日本国民媳妇,或者中国国民媳妇.