| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: youngzhong17

[其他] [10.05.14]青春不败的yuri,sunny,善花退出?f(x)加入?

哎 着是没发的事我们就能讨论下
10# ●魔魔鬼﹎﹎

光靠人气,节目也是不能长久的,你看家族2就知道了,关键还是要有内容。
节目初期可以说靠去年的女团大势挣眼球争收视,现在已经形成品牌了,我觉得不论谁进来都能拣个提升人气的大便宜。
最主要还是翻译的问题,少时家的速度真不是盖的。
怎么这样,我多期待善花的啊
●魔魔鬼﹎﹎ []
42# shen100039

你说的也对。。可就拿家族1来说,也是品牌吧?从天熙和艺珍离开就是分水岭。。这俩人还不是核心级别的呢。。

上来的朴诗妍和朴海镇没顶住。再加上2次造假事件。一蹶不振。。

SUNNY可以说是G7的核心,YURI是二当家。。

问题是这俩人走了,新来的能顶上么?哎。。。

44# ●魔魔鬼﹎﹎

家族2是挺悲剧的,到现在给我留下的印象就是扮丑搞怪,难为几位idol牺牲这么大也没换来好成绩。

G7现在可以说是一体的,磨合的很好,少了谁都是种缺憾,不过真要论核心我觉得还是金申英和NarSha,类比的话有点像家族的刘在石和李孝利,其他人团结在

这两个人周围各有特色,各自发挥自己的作用。

当然最好是谁都不要走,不过眼下看是不太可能了,这个节目现在的状态我真的非常喜欢。

另外fx上来的话,我觉得人气是不愁的,但是艺能嘛跟少时的两位那可不是差了一点点了。
少时要给FX让路了
不知道新成员的加入是不是还有原来的感觉
支持支持  虽然走了一些人不过还是很期待的说:)
是不是准备更新节目了- -,全把人换了
都是哥的搭档啊
期待新搭档