| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: shuipingxing

[意淫] [10.05.18]强心脏抢先版的一些感想

YURI在什么节目说过自己的理想型啊,没看到过.
终于看了这期无字强心脏了,钟民没有邀请yuri,而是孝渊。我感觉这个是为了避免钟民和yuri传绯闻。按理说两大综艺皇太子去邀请某位女艺人,无论哪一位都是能给那位女艺人带来出镜率的,本没什么好yy的。但是大家仔细想想就会发现,事实上千明勋和yuri在以前几乎没有交集,而钟民却和yuri有太多千丝万缕的关系。同时即便在starking里,钟民也从来没和孝渊有过交集,至少在电视镜头前没有什么交集。还有加之yuri偏偏在这一期爆料有。虽然从镜头上看,仅仅是短短的几秒钟。但是可以预见的是,虎东那张“臭嘴”绝不会善罢甘休,肯定会问男艺人的问题,就像问孝渊那样,当然,孝渊承认是偶像,所以没有钟民什么事,但是yuri并没有说是偶像,所以虎东很可能有吧钟民拿出来忽悠。但是很可能这次就瞎猫碰上了死耗子。虽然yuri绝对不会当中承认,但是以yuri才年级,未必能做到处事不惊的状态。所以可能露出些端倪。至于后续处于保护艺人角度考虑。钟民应该和千明勋有所默契。
终于看了这期无字强心脏了,钟民没有邀请yuri,而是孝渊。我感觉这个是为了避免钟民和yuri传绯闻。按理说两大综艺皇太子去邀请某位女艺人,无论哪一位都是能给那位女艺人带来出镜率的,本没什么好yy的。但是大家仔细 ...
shuipingxing 发表于 2010-5-19 16:07

你个家伙终于还是爬墙了哈,,无限BS!!!!
13# EaGLE

不要这样说好不好。咱这样也是因为,这期强心脏“太伤大家心了”,没什么料,所以偶爬会墙。不过好好像还不知道,这个坛子爬墙是啥意思。
要与时俱进啊…LZ深得此精髓啊…期望Yuri常回家看看啊
呵呵 终于进入这里了 :D
cenday []
一锅端最好了。反正这年头,能者多劳。只要大熊的身体吃得消。哈哈。
不带yy的可能是,让钟民带孝渊以更突出。必竟钟民比二哥形象更正及出名些。
      侑莉已有固定形象。
ykang []
以后应该是会有机会的!
不知道中字出了没