| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [10.05.18]强心脏抢先版的一些感想

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

其实这期强心脏我还没看,仅仅看的是wgkevind帖子而已. https://koyotekjm.com/thread-13859-1-1.html
所以只是针对他的发言的感想而已.

其实yuri即将登入日本,再来拿她和钟民yy,意义已经不大了,至少钟yu的价值没有来的钟p大.但是从我个人来讲,我是满喜欢yuri的,给我的感觉就和当初的pp一样,感觉很真诚.当然5年以后的yuri是不是和其他韩国女人一样,变得势力不堪我不知道,但至少目前的yuri的率真值得我去关注和支持她.这期的强心脏有可能是yuri在去日本前和钟民上同一个节目的最后一次.又恰巧从少时吧看到yuri在这期强心脏里自曝暗恋某个男艺人.在这里我也就做个总结性的yy.

事实上,大家去看我写的第一个关于钟yu的帖子"钟民"新欢"大讨论"https://koyotekjm.com/thread-12189-1-1.html ,就说过钟民未必喜欢yuri,而yuri可能暗恋钟民.这个结论是乎被验证了.当然前提yuri暗恋的男艺人必须是钟民才对,但是,如果暗恋对象不是钟民,那么我们以前yy都彻底的垮台了,以后也用不着去yy了.但是关键问题是,如果yuri的暗恋对象,如果就是钟民的话,那么我的观点就不再是yy了,而是被我先知了.然而天不遂人愿,因为无论如何,yuri都不会在电视上把那个男艺人的名字说不来的.所以我只能继续yy了.
但也是yuri的这个自曝,也为我们的yy提供了个非常有力依据,而且越看越像回事.这里做一个简单的总结:
yuri在采访过程中谈到的理想型,和钟民的拟合读达到95%
G7 11期, 钟民客串,导致yuri对熊的"不满","因为哥哥,所以让我错过了好几个男人".
G7 15期, 钟民在其他节目问yuri和熊的关系,导致yuri"不满",而在节目录制过程中大声反驳钟民.
starking某期,就是帮允儿,yuri算命的那期。当虎东调侃yuri只会找有钱人的时候,yuri第一就是否认,第二就是回头看钟民,还有就是紧接着女艺人说钟民没希望的时候,yuri明显很扭捏,并说不是这样的,当然那期钟民也在,再对比允儿同样被调侃时候的淡定。这些举动似乎印证了yuri对钟民的感情.
至于其他暗线,平时看似不靠谱,却也因为这个爆料,变如此的真实.
我现在极度崇拜心理学家,其实说白了,心里学家就是在yy.yy对了那就是心理学,心理学判断错误那就是yy.其实犯罪心理学,就是犯罪yy学.呵呵跑题了.
但是我真心希望,大家都能升级,成为心理学家,那样的话,偶们的钟p,钟yu,都是真实存在的,至少在特定的时间的成立的.
假设yuri真的爱恋钟民的话,我希望钟民能认真的回应这份感情,无论是接受还是拒绝.
同样的假设也适用于pp,不过这样的话,钟民还真是有点麻烦啊.看来少不了申智出头啊.
看楼主的帖子是一种享受 希望楼主多发好贴 给我更多的感觉
写得很好啊!!!YURI要去日本长期不会再有交集了!!!
楼主很强大,不过我更喜欢钟申一点
遗憾啊…少时要离开了…
可能YURI去了日本很快就会来了也不一定啊,虽然这样说不怎么厚道,呵呵。
真相大时候自然会大白的
,,,

时间是最好的见证,i起等哥掀起xx的神秘面纱吧

...
LZ写的不错哈~
膜拜中~
希望少女去日本以后也能经常回去上点综艺,那还有机会YY