| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.05.20]大家都要团结在一起

不知道发生什么事情,但是支持LZ是必须的啊
同意LZ说的,我们大家聚在这是因为喜欢钟民,但是大家都是五湖四海的朋友,每个人的生活习惯跟个性都很不同,但是有个共同点就是喜欢钟民,小站给了大家一个这么好的环境,大家应该好好珍惜,一起努力吧小站做好,虽然我们大部分只是会员,参与不到小站的管理里面,但是大家都遵守小站的规定,其实就是在为小站做贡献了。
    其实这件事没什么好激动的,无非就是在一些事情的处理上出现了分歧,大家沟通一下不就行了,这个社会上人跟人之间无处没有分歧,你跟你父母还闹过别扭呢,我觉得小站的管理现在还不错,管理员有自己的事情要忙,抽出时间来管理小站已经不容易了,请大家多多体谅,其次,小站的各位管理员也请多多包容会员,毕竟你要管理就需要一些大度,一些技巧,不是蛮干,现实工作中也是一样的。
   个人觉得大家都是因为钟民,就应该团结一起,如果你真的觉得这里不合适你,也请不要在这个闹矛盾,影响团结,就当是为钟民做一些牺牲吧,我也经常发帖,也会被08锁帖,或者封掉,无所谓了,有时候的确是自己没注意版规,一激动,选错的图标或者什么的,搞过来不就好了,举手之劳,没必要大动肝火,大家都消消气,小站会越来越好,大家都是兄弟,是姐妹
发生了什么事啊????
其实人家办了“小站”这么个地方,让咱这些亲有个交流和了解哥的渠道,
有个大家分享心情的地方,咱应该感到很庆幸才对。
============================================
咱就耐心等管理组的决定好了。
PS:相互理解点就好了,至于很多亲或者管理员所反映的情况,咱本着“有则改之无则加勉”的态度就行了嘛。
以上个人观点。
我希望小站越来越好!
不懂发生了什么事  但觉得LZ说的很对啊  一些小矛盾 小摩擦 大家好好说说不就解决了嘛
是锕,   和谐八,大家都团结一点, 高耀太万岁.
zhangxxyy []
不知道发生了什么

纯留名

降火
xyordn []
大事化小,小事化了,这么和谐的社会,要珍惜啊.
要团结呀~
事情过了就过了~
别讨论了~