| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] [10.05.20]大家都要团结在一起

大家都冷静点,也许管理员处理一些问题的时候方式方法欠妥,但是没必要发那种弹劾贴,是不是有点小题大做啦。
而且个人觉得,这里都是钟亲,作为其中一员,希望看到的是一片祥和,即使有问题要申诉也该私下联络版主或更高的管理人员,发这种声讨贴,这里的气氛会变的很不好。
要是有人新来的,还以为钟亲们一点不团结,动不动就窝里斗呢。大家说是吧。
都冷静下来,有问题就解决,也不是什么多大的事。
讨论就讨论就行了大家不要过激都是钟亲 不要让其他人看笑话
无语了,说句实在话,我很少回贴,看到小站的管理居然因为让大家回贴才办这个小站,..悲剧.
当一个人说你的时候也许你没错,但是当大多数人说你的时候,至少应该自我检讨下.
这个世界不时离开我们当中一个人就停止运转的.
现在潜水的是时间多了,和谐第一。另外建议管理员不要动不动就踢人
a3313413 []
该让环境改变一个人,而不是一个人改变环境。就如说的家有家规。
在公司遇到一个严格的上司,你是喊这要换上司还是严格听从管理。
不和谐小站的话请亲们不要随便发表,如个人却就什么事的,最好私下与起解决。
特别反感那些什么少一个不少,多一个不多晦气话的亲。
我会团结的,呵呵
6# 浪漫之神

公正是很重要的。。。
26# a3313413

放松点,大家在公司受气了,才来论坛玩的。。。
请大家互相理解下